Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/01/2018

Алко NEWS

Важная историческая дата в Jim Beam Bourbon 27.05.2014

Важная историческая дата в Jim Beam Bourbon


Одна из известнейших марок по изготовлению высококачественного бурбона Jim Beam Bourbon недавно отметила очень важное историческое событие – выпуск 13-ти миллионного барреля своего виски. В компании стали вести отчет с 93-го года, после того, как был отменен “сухой закон”. Этот баррель был лично разлит и запечатан главным виноделом компании.
  
За последнее время спрос на отличный виски вырос на целых 40 процентов. Популярностью сейчас пользуется вся линейка напитков данной марки, а в портфеле компании находится порядка двух десятков экземпляров. При этом в компании активно следят не только за сохранностью своих традиций, но и за всеми новостями алкогольного рынка. В частности компания непрерывно наращивает свои мощности для того, чтобы производить оригинальные и неповторимые ароматизированные напитки на основе коктейля.
  
Бурбон марки Jim Beam является одним из самых узнаваемых в мире, который при всем этом удовлетворяет всем потребностям поклонников. Сусло, из которого получают сам напиток, более чем на половину состоит из кукурузы, и хранят его  в абсолютно новых, обожженных бочках порядка двух лет. История компании берет свое начало в 17 веке и основал ее глава семейства Джекоб Бим.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка