Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/10/2017

Алко NEWS

Фанагория станет использовать только собственные бочки 06.05.2014

Фанагория станет использовать только собственные бочки


В компании Фанагория приняли очень серьезное решение, согласно которому хозяйство отказывается от использования бочек импортного происхождения. При этом здесь намерены полностью перейти на выдержку своих продуктов исключительно в бочках из кавказского дуба, изготовленных мастерами самой компании.
  
Виноделы уверены, что подобное решение позволит на все 100 процентов приобрести и еще лучше распознать собственный стиль вин марки Фанагория, как продукта соответствующей местности. Помимо этого подобный шаг позволит компании в целом практически не зависеть от импортных производителей качественных бочек.
  
Напомним, что в компании Фанагория, начиная с 2011 года, было организовано производство собственных бочек, пригодных для процесса выдержки, как вин, так и коньяков.  Для бочек применяется древесина кавказского дуба, который в полной мере соответствуют стандартам европейского региона. Бочка имеет такую конструкцию и формы, благодаря которым обеспечиваются идеальные условия для непрерывного протекания физико-химических процессов. Выдерживают вина в дубовых бочках для их взаимодействия с экстрактами древесины дуба.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло