Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 14/08/2018

Алко NEWS

Фанагория станет использовать только собственные бочки 06.05.2014

Фанагория станет использовать только собственные бочки


В компании Фанагория приняли очень серьезное решение, согласно которому хозяйство отказывается от использования бочек импортного происхождения. При этом здесь намерены полностью перейти на выдержку своих продуктов исключительно в бочках из кавказского дуба, изготовленных мастерами самой компании.
  
Виноделы уверены, что подобное решение позволит на все 100 процентов приобрести и еще лучше распознать собственный стиль вин марки Фанагория, как продукта соответствующей местности. Помимо этого подобный шаг позволит компании в целом практически не зависеть от импортных производителей качественных бочек.
  
Напомним, что в компании Фанагория, начиная с 2011 года, было организовано производство собственных бочек, пригодных для процесса выдержки, как вин, так и коньяков.  Для бочек применяется древесина кавказского дуба, который в полной мере соответствуют стандартам европейского региона. Бочка имеет такую конструкцию и формы, благодаря которым обеспечиваются идеальные условия для непрерывного протекания физико-химических процессов. Выдерживают вина в дубовых бочках для их взаимодействия с экстрактами древесины дуба.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги