Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/10/2017

Алко NEWS

Роберт Де Ниро представит собственный водочный бренд 06.05.2014

Роберт Де Ниро представит собственный водочный бренд


Известный всем культовый актер Роберт Де Ниро совместно с одним из австралийских алкогольных изготовителей запустит новый водочный бренд. Появившаяся торговая марка получит наименование Vdka 6100 и при этом создана представителями известной компании Artisan Spirits Merchants.
  
По большому счету сама водка была изготовлена без культового актера, но он все же решил внести в процесс и свои дополнения. В результате этого было осуществлено изменение маркетинговой политики компании, а также обновление в оформлении бутылки. Как уже стало известно, эта водочная марка станет спонсором их известнейшего в мире фестиваля кино Tribeca, который также был основан актером.
  
Все это, непременно, приведет к большей популяризации самого напитка, для этой же цели в свет выведут новую водку Vdka 6100, которая, ко всему, попадет в рестораны и гостиницы, также принадлежащие голливудской звезде. Как утверждают сами разработчики, их водка относится к премиум классу, при этом обладает удивительно чистой и мягкой структурой. В частности напиток перегоняется из Новой Зеландии, где в его производстве используют специальную сыворотку и чистейшую воду.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло