Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/07/2019

Алко NEWS

Виски Dewar's от Stranger & Stranger в новом образе 05.05.2014

Виски Dewar's от Stranger & Stranger в новом образе


Именитый виски Dewar's с шотландским происхождением, производимый с 18 столетия приобрел свежий облик. Над созданием совершенно нового имиджа для именитого виски, старались профессионалы американской студии Stranger & Stranger. Модернизации были подвергнуты все продукты из портфеля данного производителя. Все бутылки обзавелись совершенно иными нарядными упаковками и этикетками. Прежней осталась только форма сосудов.
  
Вместе с работниками агентства производителям удалось вернуться в свое незабываемое прошлое, к самым истокам появления бренда. Данная марка имеет весьма богатую историю, а потому именно на наследии бренда и были сделаны ведущие акценты нового облика.
  
Что касается самого напитка, то сегодня он признан одним из самых известнейших скотчей, и по объемам своей реализации находится на шестой позиции в мире и лидирует в своей категории на американском рынке. Данная марка уже давно признана ведущим поставщиком виски для почетного королевского двора. Dewar's изготавливают по неповторимо технологии double matured, где готовые виски еще год выдерживают в специальных бочках, то есть имеет место вторичная выдержка.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь