Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

Пивной фестиваль в Новой Зеландии 05.05.2014

Пивной фестиваль в Новой Зеландии


В самом главном городе Новой Зеландии Веллингтоне к завершению летнего месяца августа состоится фестиваль пива под наименованием Beervana. В рамках данного мероприятии всем гостям будет доступно более сотни различных сортов пива не только местного производства, но и привезенные из-за рубежа. Помимо этого в период фестиваля будут проводиться тематические лекции, семинары и соревнования, предназначенные для пивоваров.
  
Сегодня пивоваренная отрасль в Новой Зеландии считается, ничуть ли центром интенсивного изготовления пива. В частности успех данной отрасли связан с ростом популярности самобытного, новозеландского хмеля.
  
Однако по сравнению с Германией или же Чехией, в Новой Зеландии стали варить пиво совсем недавно. Сегодня здесь самым масштабным пивным магнатом, объединяющим Новую Зеландию и Австралию, считается концерн Lion Natan Limited, появившийся здесь в 19 столетии. В этом островном государстве данное объединение, ко всему, считается старейшим производителем пенного напитка. В рамках данного объединения также входит местная пивоварня Speight’s, которая, по большому счету, специализируется на производстве элей.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло