Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/12/2017

Алко NEWS

Житель Австрии изготавливает шнапс из грибов 30.04.2014

Житель Австрии изготавливает шнапс из грибов


Один из производителей Австрии рассказал, что для того, чтобы получить 25 литров необыкновенного шнапса, понадобиться 90 килограммов боровиков. В результате получается уникальный напиток с непревзойденным ароматом белых грибов, однако по своим вкусовым качествам он мало чем отличается от плодового шнапса.
  
Помимо самих грибов для изготовления шнапса под наименованием Шмидль, используется и другой, вовсе не свойственный для производства шнапса продукт, а именно красная свекла. Как утверждает сам разработчик, такой напиток обладает приятным ароматом свекольного салата. Ну а вкус в то же время едва ли намекает на присутствие данного компонента в напитке.
  
В действительности же шнапс это своего рода алкогольный напиток, который изготавливают в Германии, начиная с 14 века. Данный напиток весьма распространен и любим у себя на родине, а потому его нередко величают национальным немецким напитком. Причем крепость шнапса может быть различной, иногда 20-30 процентов, а иногда и 40. По своему вкусу шнапс очень сильно смахивает на водку или же самогон, при этом зачастую он обладает фруктовым вкусом или же иным вкусовым оттенком, в зависимости от используемого сырья.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка