Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/10/2017

Алко NEWS

Судебное разбирательство между Diageo и Heaven Hill Distilleries 30.04.2014

Судебное разбирательство между Diageo и Heaven Hill Distilleries


Один из бесспорных лидеров в области продажи алкогольной продукции Diageo подал соответствующий иск на другую алкогольную компанию с американским происхождением Heaven Hill Distilleries. Адвокаты из компании Diageo заверяют, что их американские коллеги со своим ромом Admiral Nelson посягают на именитый ром Captain Morgan.
  
В свою очередь, американский производитель сделал образ своего продукта очень сильно похожим на ром Captain Morgan, тем самым приводя покупателя в заблуждения и уменьшая прибыль мирового алкогольного гиганта.
  
Нужно отметить, что этикетки этих напитков поистине похожи. В свою очередь для рома Admiral Nelson выбрали ту же самую эпоху, да и графический стиль практически аналогичный. Именно данные аспекты дали основание представителям компании Diageo выбрать подобный метод для устранения оппонента. В компании намерены до последнего отстаивать безупречное имя собственных брендов. А сам ром Captain Morgan и вовсе признан одним из первых по продажам в своем сегменте. Каждый год данный напиток расходится в количестве 19,8 млн. экземпляров. Что касается его оппонента, то его объемы продаж значительно скромнее.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло