Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/01/2018

Алко NEWS

Судебное разбирательство между Diageo и Heaven Hill Distilleries 30.04.2014

Судебное разбирательство между Diageo и Heaven Hill Distilleries


Один из бесспорных лидеров в области продажи алкогольной продукции Diageo подал соответствующий иск на другую алкогольную компанию с американским происхождением Heaven Hill Distilleries. Адвокаты из компании Diageo заверяют, что их американские коллеги со своим ромом Admiral Nelson посягают на именитый ром Captain Morgan.
  
В свою очередь, американский производитель сделал образ своего продукта очень сильно похожим на ром Captain Morgan, тем самым приводя покупателя в заблуждения и уменьшая прибыль мирового алкогольного гиганта.
  
Нужно отметить, что этикетки этих напитков поистине похожи. В свою очередь для рома Admiral Nelson выбрали ту же самую эпоху, да и графический стиль практически аналогичный. Именно данные аспекты дали основание представителям компании Diageo выбрать подобный метод для устранения оппонента. В компании намерены до последнего отстаивать безупречное имя собственных брендов. А сам ром Captain Morgan и вовсе признан одним из первых по продажам в своем сегменте. Каждый год данный напиток расходится в количестве 19,8 млн. экземпляров. Что касается его оппонента, то его объемы продаж значительно скромнее.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ГК Академия Сервиса (ООО) Сырье
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги