Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

Сухое вино от производителя Martini 30.04.2014

Сухое вино от производителя Martini


Известный импортер именитых вермутов и игристых вин Martini, наступающей осенью станет выводить на рынок России классическое вино сухих сортов пьемонтского происхождения от производителя Martini. В частности производственные мощи Martini в Пьемонте находятся уже более полутора столетия. В основе этих вин заложен сорт красного винограда Nebbiolo, который практически не встречается за пределами этого итальянского региона.
  
Для  российских потребителей новость о появлении подобного вина на местном рынке на самом деле приятная. А уже наступающей осенью отечественным потребителям предложат классическое вино итальянского происхождения в ассортименте из шестерки тщательно отобранных напитков.

Что касается такого бренда, как Martini, то он действительно является культовым не только у себя на родине в Италии, но и далеко за ее пределами. На своем местном рынке вина от Martini заняли свою отдельную нишу, которая хорошо известна, своими ароматизированными и игристыми продуктами, относящимися к самому высокому качеству. Уникальнейший вкус напитков удостоился многочисленных наград. Продукция от Martini изготавливается из более четырех десятком ингредиентов, собираемых в самых разных уголках планеты.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло