Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/01/2018

Алко NEWS

Сухое вино от производителя Martini 30.04.2014

Сухое вино от производителя Martini


Известный импортер именитых вермутов и игристых вин Martini, наступающей осенью станет выводить на рынок России классическое вино сухих сортов пьемонтского происхождения от производителя Martini. В частности производственные мощи Martini в Пьемонте находятся уже более полутора столетия. В основе этих вин заложен сорт красного винограда Nebbiolo, который практически не встречается за пределами этого итальянского региона.
  
Для  российских потребителей новость о появлении подобного вина на местном рынке на самом деле приятная. А уже наступающей осенью отечественным потребителям предложат классическое вино итальянского происхождения в ассортименте из шестерки тщательно отобранных напитков.

Что касается такого бренда, как Martini, то он действительно является культовым не только у себя на родине в Италии, но и далеко за ее пределами. На своем местном рынке вина от Martini заняли свою отдельную нишу, которая хорошо известна, своими ароматизированными и игристыми продуктами, относящимися к самому высокому качеству. Уникальнейший вкус напитков удостоился многочисленных наград. Продукция от Martini изготавливается из более четырех десятком ингредиентов, собираемых в самых разных уголках планеты.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка