Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/10/2017

Алко NEWS

Винодельня Paternina продает свой исторический бренд 28.04.2014

Винодельня Paternina продает свой исторический бренд


Буквально на днях винные подвалы Мюриэль объявили о своем приобретении, которым стала винодельня Paternina вместе со всеми акциями, подвалами и премиальным брендом под наименованием Conde de los Andes. Согласно предъявленным данным сегодня запасы премиального бренда насчитывают порядка 250 000 бутылок возрастных вин, которые находятся в огромных подвалах винодельни.
    
Подвалы компании Paternina соорудили еще 16-17 веках, однако в 2005 году все они были подвергнуты капитальному ремонту. В частности свою покупку марка Мюриэль объяснила тем, что намерена организовать внушительные возможности в плане винного туризма, связей с общественностью и продаж в целом.
  
Сама же винодельня Paternina появилась еще в 18 веке, и носит имя своего создателя, который был истинным знатоком вин. Сегодня же винодельня считается одной из крупнейших в испанском местечке Риохе, и включает огромный винный завод, полностью модернизированный на современный лад. Погреба данной компании представляют собой помещения, высеченные непосредственно в скалах. С самого начала марка Paternina находилась под руководством и финансированием сразу нескольких семейств.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское