Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/06/2018

Алко NEWS

Винодельня Paternina продает свой исторический бренд 28.04.2014

Винодельня Paternina продает свой исторический бренд


Буквально на днях винные подвалы Мюриэль объявили о своем приобретении, которым стала винодельня Paternina вместе со всеми акциями, подвалами и премиальным брендом под наименованием Conde de los Andes. Согласно предъявленным данным сегодня запасы премиального бренда насчитывают порядка 250 000 бутылок возрастных вин, которые находятся в огромных подвалах винодельни.
    
Подвалы компании Paternina соорудили еще 16-17 веках, однако в 2005 году все они были подвергнуты капитальному ремонту. В частности свою покупку марка Мюриэль объяснила тем, что намерена организовать внушительные возможности в плане винного туризма, связей с общественностью и продаж в целом.
  
Сама же винодельня Paternina появилась еще в 18 веке, и носит имя своего создателя, который был истинным знатоком вин. Сегодня же винодельня считается одной из крупнейших в испанском местечке Риохе, и включает огромный винный завод, полностью модернизированный на современный лад. Погреба данной компании представляют собой помещения, высеченные непосредственно в скалах. С самого начала марка Paternina находилась под руководством и финансированием сразу нескольких семейств.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка