Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/07/2019

Алко NEWS

Пиво Stara Pivnice в новом формате 20.04.2014

Пиво Stara Pivnice в новом формате


Пиво Stara Pivnice белорусской марки Криница теперь представлено совершенно в ином формате бутылки. Одним словом, всем поклонникам этого напитка стала доступна ПЭТ бутылка в один литр. Причем дебютный розлив пива в свою новую тару уже состоялся буквально на днях. Stara Pivnice Svetle – это пиво светлых сортов, которое варится согласно классической рецептуре чешского происхождения.
  
В процессе производства этого поистине качественного пива используется самый настоящий жатецкий хмель, чешский солод и дрожи. В частности жатецкий хмель имеет также чешское происхождение, и раньше являлся ключевым компонентом в производстве пива сорта пилзнер. Благодаря соблюдению традиции пивоварения напиток получает уникальнейший вкус и характерный для него аромат. Уже в нынешнем месяце все жители Белоруссии могут отведать этот удивительный хмелевой напиток в совершенно новой упаковке.
  
Также нынешней весной линейка Stara Pivnice пополнится еще одним напитком, на этот раз это будет темный сорт пива Cerne. Для того, чтобы в Белоруссии запустить производство данного сорта специально прибыл пивовар из Чехии. Это уже второе по счету сотрудничество чешского мастера пивоварения с компанией Криница.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь