Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/12/2017

Алко NEWS

Пиво Corona Extra теперь и в России 18.04.2014

Пиво Corona Extra теперь и в России


Начиная с нынешнего года, российские представители САН ИнБев считаются дилерами официального назначения на территории России для пива с мексиканским происхождением Corona Extra. Уже начиная с этого месяца, один из популярнейших сортов мексиканского пива можно будет приобрести в России.  
  
В свою очередь Corona Extra – это пиво светлых сортов, весьма легкое с содержанием алкоголя около 4,5 процентов. По традиции оно продается в охлажденном виде с долькой лимона или же лайма внутри. Напиток производится компанией Grupo Modelo, которая является частью объединения САН ИнБев. Сам завод был обоснован в 25-м году минувшего столетия и за это время стал лидеров в области пивоварения в Мексике. Сегодня этот напиток поставляется в более, чем 150 государств всего мира.
  
Множество десятков лет подряд именно это пиво считалось абсолютным лидером по объемам продаж в Мексике, а также по узнаваемости. Этот напиток можно найти в весьма оригинальной бутылке, объем которой составляет 355 мл. Подобные сосуды компактно упакованы в один мультипак. Для рынка России этот напиток будет производиться на двух из семи функционирующих предприятий данной марки, которые также расположены в Мексике.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка