Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/10/2017

Алко NEWS

Пиво Corona Extra теперь и в России 18.04.2014

Пиво Corona Extra теперь и в России


Начиная с нынешнего года, российские представители САН ИнБев считаются дилерами официального назначения на территории России для пива с мексиканским происхождением Corona Extra. Уже начиная с этого месяца, один из популярнейших сортов мексиканского пива можно будет приобрести в России.  
  
В свою очередь Corona Extra – это пиво светлых сортов, весьма легкое с содержанием алкоголя около 4,5 процентов. По традиции оно продается в охлажденном виде с долькой лимона или же лайма внутри. Напиток производится компанией Grupo Modelo, которая является частью объединения САН ИнБев. Сам завод был обоснован в 25-м году минувшего столетия и за это время стал лидеров в области пивоварения в Мексике. Сегодня этот напиток поставляется в более, чем 150 государств всего мира.
  
Множество десятков лет подряд именно это пиво считалось абсолютным лидером по объемам продаж в Мексике, а также по узнаваемости. Этот напиток можно найти в весьма оригинальной бутылке, объем которой составляет 355 мл. Подобные сосуды компактно упакованы в один мультипак. Для рынка России этот напиток будет производиться на двух из семи функционирующих предприятий данной марки, которые также расположены в Мексике.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское