Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/07/2018

Алко NEWS

Свежая этикетка джина Kensington от студии 43`oz 07.04.2014

Свежая этикетка джина Kensington от студии 43`oz


Дизайнерская студия под наименованием 43`oz, расположенная в Молдове, создала новое дизайнерское представление для джина Kensington. На этот раз заказчиком этого проекта оказалась российская компания Satir Club, которая запланировала знакомство всех своих клиентов и потребителей с элитной алкогольной продукцией высокого качества от лучших производителей европейского региона.
  
В частности Kensington считается знаменитым районом Лондона, который историками впервые упомянут в 18 веке. А потому наименование для самого джина было выбрано не случайно, а для того, чтобы подчеркнуть популярность самого напитка в Англии, и стал там известным еще в 17 веке.
  
Сухой джин представляет собой напиток, крепость, которого достигает 37,5 процентов, его в большинстве случаев изготавливают в перегонных кубах вертикального расположения, а затем перегоняют по второму кругу после добавления специи к самой основе на спирту.
  
Что касается дизайнерского представления этого напитка, то оно выполнено в классическом для джинов стиле, где преобладают красные, белые и серебристые оттенки. Символом данной марки считается изображение двух львов, что показывает царственность напитка.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка