Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/07/2019

Алко NEWS

Свежая этикетка джина Kensington от студии 43`oz 07.04.2014

Свежая этикетка джина Kensington от студии 43`oz


Дизайнерская студия под наименованием 43`oz, расположенная в Молдове, создала новое дизайнерское представление для джина Kensington. На этот раз заказчиком этого проекта оказалась российская компания Satir Club, которая запланировала знакомство всех своих клиентов и потребителей с элитной алкогольной продукцией высокого качества от лучших производителей европейского региона.
  
В частности Kensington считается знаменитым районом Лондона, который историками впервые упомянут в 18 веке. А потому наименование для самого джина было выбрано не случайно, а для того, чтобы подчеркнуть популярность самого напитка в Англии, и стал там известным еще в 17 веке.
  
Сухой джин представляет собой напиток, крепость, которого достигает 37,5 процентов, его в большинстве случаев изготавливают в перегонных кубах вертикального расположения, а затем перегоняют по второму кругу после добавления специи к самой основе на спирту.
  
Что касается дизайнерского представления этого напитка, то оно выполнено в классическом для джинов стиле, где преобладают красные, белые и серебристые оттенки. Символом данной марки считается изображение двух львов, что показывает царственность напитка.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь