Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/06/2018

Алко NEWS

В Белоруссии Heineken продвигает пиво Amstel 24.03.2014

В Белоруссии Heineken продвигает пиво Amstel


В нынешнем месяце на рынок Белоруссии вывели свежее пиво - Amstel Pilsener, представляющее собой сорт родом из Амстердама, которое включено в портфель данной пивной марки еще с 60-х годов минувшего столетия. Правда на белорусский рынок пиво попадает не из Нидерландов, а из соседней России. Однако его варят по всем правилам нидерландского представителя, тем самым представляя достойный продукт, по мнению многих экспертов. Amstel – это пиво крепостью 5 процентов с ярко выраженной горчинкой.
  
В Белоруссии свежее пиво предлагает по довольно конкурентной цене, а точки, где этот пенный напиток можно будет найти будут увеличиваться. В нынешнем месяце организована широкая рекламная акция для этого пива на территории Белоруссии. Уже к завершению нынешнего года доля данного пива на белорусском рынке должна достигнуть 1 процента.
  
Нужно отметить, что Amstel Pilsener особой популярностью пользуется в Греции, на африканском континенте и в России. В частности в нашей стране продвижением данного пенного напитка занимается весьма прославленный “Квартет И”. Скорее всего, и в Белоруссии данный сорт пива будет продвигаться оригинальными и интересными способами.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка