Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/09/2019

Алко NEWS

В Белоруссии Heineken продвигает пиво Amstel 24.03.2014

В Белоруссии Heineken продвигает пиво Amstel


В нынешнем месяце на рынок Белоруссии вывели свежее пиво - Amstel Pilsener, представляющее собой сорт родом из Амстердама, которое включено в портфель данной пивной марки еще с 60-х годов минувшего столетия. Правда на белорусский рынок пиво попадает не из Нидерландов, а из соседней России. Однако его варят по всем правилам нидерландского представителя, тем самым представляя достойный продукт, по мнению многих экспертов. Amstel – это пиво крепостью 5 процентов с ярко выраженной горчинкой.
  
В Белоруссии свежее пиво предлагает по довольно конкурентной цене, а точки, где этот пенный напиток можно будет найти будут увеличиваться. В нынешнем месяце организована широкая рекламная акция для этого пива на территории Белоруссии. Уже к завершению нынешнего года доля данного пива на белорусском рынке должна достигнуть 1 процента.
  
Нужно отметить, что Amstel Pilsener особой популярностью пользуется в Греции, на африканском континенте и в России. В частности в нашей стране продвижением данного пенного напитка занимается весьма прославленный “Квартет И”. Скорее всего, и в Белоруссии данный сорт пива будет продвигаться оригинальными и интересными способами.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка