Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 12/12/2017

Алко NEWS

Свежий бурбон от Woodford Reserve 24.03.2014

Свежий бурбон от Woodford Reserve


Производитель виски Woodford Reserve с американским происхождением в нынешнем году решил специальным бурбоном Derby Edition отпраздновать такое мероприятие, как Run for the Roses. Бутылка лимитированной серии также удостоилась наименования - The 4th Turn, где изображены мчащиеся на всей скорости жокей на лошадях на одном из последних поворотов Kentucky Derby. Нужно отметить, что этот момент считается одним из самых волнительных, потому, как лошади после поворота прямиком устремляются к финишной прямой.
  
Горловина бутылки оформлена специальными ромбовидными элементами в светлом голубом и медном оттенках, что непременно напоминает расцветку одеяния настоящих жокеев. Помимо этого на самой бутылке размещена информация о напитке, а также некоторые факты о художнике Шустере, который обладает уникальной возможностью показывать невероятную грацию лошадей и восхищение ими. А в компании, в действительности, гордятся, тем, что подобная красота разместилась на их бутылках.
  
Памятный сосуд с бурбоном имеет объем в литр и сейчас ее можно приобрести только на территории Америки.  Бутылка этого прекрасного бурбона обойдется порядком 44 $. Сам же производитель уже более 15 лет выступает в роли официального спонсора скачек под наименованием Kentucky Derby.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка