Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/01/2018

Алко NEWS

Траппистское пиво невероятно популярно 21.03.2014

Траппистское пиво невероятно популярно


Монахи из аббатства в бельгийском городе Рошфор столкнулись с тем, что за последнее время спрос на их оригинальное пиво значительно превысил предложение. И при всем этом спрос на данный напиток растет без остановок. Таким образом, монахам приходится отказываться от многочисленных предложений, в то время когда их необыкновенный пенный напиток с нетерпением ждут даже в самых отдаленных местах нашей планеты.
  
В свою очередь в монастыре проживает всего три десятка монахов, возрастом от 40 до 80 лет. Однако помимо них в процессе пивоварения участвует еще 15 человек, благодаря чему удается производить 4 млн. литров пива за год. Однако этого оказалось очень мало, а потому монахи приняли решение привлечь в свое производство других монахов своего ордена, которые проживают за границей.
  
В настоящий момент в Бельгий шестерка пивоварен носит гордое звание производителя пива Trapisste. Такое пиво представляет собой эль, где в процессе его изготовления применяется верховое брожение, осуществляемое при комнатной температуре. Траппистское пиво получается плотным и довольно крепким, с несколько горьковатым привкусом. В основном сорта этого пива обладают крепостью от 6 до 9 процентов, а некоторые и того больше.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка