Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 13/12/2017

Алко NEWS

Новое пиво Zolibat от пивоварни Stiegl 17.03.2014

Новое пиво Zolibat от пивоварни Stiegl


Частная австрийская пивоварня Stiegl специально сварила особенное, довольно крепкое пиво Zolibat. Плотность данного пенного напитка достигает 16.8 процентов, а его крепость в пределах 7,2 процента. В состав напитка включены вода, солод, хмель и соответствующие дрожжи. В частности это не единственный раз, когда пивовары дают возможность всем желающим насладиться, так называемым постным пивом.
  
Что касается напитка Целибат, то он обладает красновато бурым оттенком с золотистым отливом. Пена у него кремообразной консистенции, довольно стойкая. Данное пиво, изготавливаемое с применением процесса низового брожения, отличается отлично подобранной композицией из различных сортов солода. Вкус этого напитка насыщен нотками солода и карамели, а послевкусие – нежное с горчинкой.
  
История пивоварни Stiegl началась еще в 15 веке и сегодня предприятие является единственной пивоварней в Австрии частного назначения, которая сохранила свою независимость и не стала частью пивных концернов. Наверное, поэтому, в настоящее время в Австрии данное пиво является одним из самых излюбленных.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка