Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/10/2017

Алко NEWS

Пиво Original Miller Lite в новом образе 14.03.2014

Пиво Original Miller Lite в новом образе


Ограниченная партия хмельного напитка Original Miller Lite представлена свежей банкой, внешнее представление для которой создали специалисты из американского агентства Soulsight. Такая пивная банка оформлена традиционными изображениями хмеля, солода, а также стандартным выражением “ a fine pilsner beer”. В частности это переводится как прекрасное, легкое и высококачественное пиво.
  
Впечатления от этого пенного напитка усиливают качественные ингредиенты, входящие в его состав, а также уникальные процесс его варки, который остается неизменным уже на протяжении многих столетий.
  
Существовали и такие времена, когда на рынке можно было найти только очень крепкие пенные напитки, которые невероятно быстро опьяняли. Однако с появлением Miller Lite эти стандарты рухнули почти сразу же. А все дело в том, что пивные любители могли уже попробовать лучшее. В настоящее время Original Miller Lite – это пиво светлых сортов с легкой текстурой, а появление свежей серии пенного напитка в весьма небольшом количестве и в уникальных банках, позволяет отразить всю богатую историю самой марки.
  
Приход пива Miller Lite на рынок стал уже приравнивается к определенной традицией, у напитка отменный  вкус и всего 96 калорий.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское
Efes Rus (ООО) Пиво