Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/07/2019

Алко NEWS

Пиво Original Miller Lite в новом образе 14.03.2014

Пиво Original Miller Lite в новом образе


Ограниченная партия хмельного напитка Original Miller Lite представлена свежей банкой, внешнее представление для которой создали специалисты из американского агентства Soulsight. Такая пивная банка оформлена традиционными изображениями хмеля, солода, а также стандартным выражением “ a fine pilsner beer”. В частности это переводится как прекрасное, легкое и высококачественное пиво.
  
Впечатления от этого пенного напитка усиливают качественные ингредиенты, входящие в его состав, а также уникальные процесс его варки, который остается неизменным уже на протяжении многих столетий.
  
Существовали и такие времена, когда на рынке можно было найти только очень крепкие пенные напитки, которые невероятно быстро опьяняли. Однако с появлением Miller Lite эти стандарты рухнули почти сразу же. А все дело в том, что пивные любители могли уже попробовать лучшее. В настоящее время Original Miller Lite – это пиво светлых сортов с легкой текстурой, а появление свежей серии пенного напитка в весьма небольшом количестве и в уникальных банках, позволяет отразить всю богатую историю самой марки.
  
Приход пива Miller Lite на рынок стал уже приравнивается к определенной традицией, у напитка отменный  вкус и всего 96 калорий.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь