Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/01/2018

Алко NEWS

Некоторые молдавские вина вновь смогут вернуться в Россию 11.03.2014

Некоторые молдавские вина вновь смогут вернуться в Россию


Российский комитет по регулированию рынка алкоголя в ближайшее время запланировал отмену запрета на поставки на отечественный рынок вин из Молдовы. Как уже успели заметить эксперты качество и состав ныне изготавливаемых вин не вызывают подозрений у российского ведомства для некоторых производителей, базирующихся на юге страны.
  
Данные предприятия и качество их продукции было определено в результате исследованных ранее поставленных образцов от молдавских производителей. Помимо этого с российской стороны по-прежнему наблюдают за качеством алкогольных продуктов, которые изготавливают в Приднестровье. Все образцы, прошедшие экспертизу в последний раз, беспрекословно соответствуют нормам, установленным Российской Федерацией.
  
Отметим, что российская сторона в минувшем году отменила ввоз вин из Молдовы на территорию России. Тогда причиной для столь радикальных действий послужило несоответствующее качество завозимых в страну напитков с завышенными показателями некоторых недопустимых химических элементов.
  
Однако для того, чтобы получить окончательное одобрение российского надзора по алкоголю, молдавские одобренные производители должны в очередной раз представить свои образцы.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка