Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/10/2017

Алко NEWS

Пиво Armageddon теперь еще крепче 04.03.2014

Пиво Armageddon теперь еще крепче


Два известных шотландских приятеля Джон Маккензи и Льюис Шанд совсем недавно явили миру свой продукт, который тогда признали самым крепким пивом во всем мире. Тогда напитку досталось наименование Armageddon, его крепость достигала 65 процентов. Однако теперь они решили опять же превзойти свои же достижения.
  
В прошлый раз друзья смогли реализовать порядка 6 000 своего крепчайшего пива. Тогда напиток получил некую тягучую консистенцию, чем-то напоминающую соус.  В том числе и стоимость подобного шедевра весьма внушительной получилась. Однако некоторые из фанатов заявили, что несмотря ни на что, крепость предыдущего напитка все же была недостаточной. В результате чего шотландские приятели пивовары потратили порядка  девяти месяце на создание рецептуры свежего пенного напитка, которому досталось наименование Snake Venom. На этот раз крепость напитка достигла показателя в 67,5 процента.
  
Как уточнили сами разработчики, новый продукт предназначен для тех поклонников, которые хотят почувствовать всю спиртовую мощь. Новинка получила куда более острый вкус, а на самой этикетке появились предупреждения о том, что не стоит употреблять более 35 мл за один раз.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское