Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/10/2017

Алко NEWS

Aldaris перейдет на латвийский солод 25.02.2014

Aldaris перейдет на латвийский солод


Руководство пивоварни Aldaris подписало договор с одним из кооперативных латвийских обществ Latraps о поставках солода. Таким образом, уже в самое ближайшее время пивоварня ожидает дебютную партию этого солода, чтобы в действительности убедиться в его высоком качестве.  А потому, латвийский изготовитель пива Aldaris станет первым в данной стране, кто после существенного перерыва вновь вернется к использованию местного солода.
  
Все дело в том, что пивоварни Латвии попросту не могли в последнее время применять местное сырье, по причине отсутствия солодовни. В настоящий момент пока еще идут подготовительные процессы и проверки качества выращиваемого в стране солода. Все эти процедуры должны завершиться совсем скоро и уже наступающей весной пивоварне представится возможность испытать местное сырье.
  
История появления самой пивоварни Aldaris датирована 18 веком, именно тогда по инициативе баварского гражданина Дакдера был сооружен завод по изготовлению пенного напитка. Предприятие находится на окраине Риги и является одним из немногочисленных, расположившихся до сих пор в своем историческом здании. Помимо этого пивовары до сих пор сохраняют первоначальные традиции марки.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское