Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Новая водочная серия Absolut Oz в честь Австралии 18.02.2014

Новая водочная серия Absolut Oz в честь Австралии


Известный водочный бренд Absolut привлек не менее популярного режиссера База Лурмана (“Мулен Руж”) для совместной разработки свежего вкуса водки из ограниченной серии, которую посвятят родине мэтра, а именно Австралии. Таким образом, напиток под наименованием Absolut Oz стал дебютным представителем марки, бутылка которого выполнена в соответствие с географической программой ограниченных серий в честь крупных, мировых мегаполисов и т.п.
  
Режиссер принимал очень активное участие в создании нового вкуса для водочного продукта, а также в коктейлях на его основе. Для этого еще в 2012 году он посетил Швейцарию, родину данной водки, где вместе с ведущим специалистом компании обсуждал моменты появления новинки. Таким образом, свет увидел водку со вкусом апельсина и специи. Помимо этого появилось и четверка коктейлей, которые посвятили самым лучшим пляжам Австралии.
  
К каждому из сосудов с оригинальной водкой Absolut Oz   объемом в литр будет прикреплена брошюра, содержащая информацию об истории марки и напитка в целом, о коктейлях, а также множество фотографии. Уже в последующем месяце данный продукт представят на австралийском континенте.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло