Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/06/2018

Алко NEWS

Новая водочная серия Absolut Oz в честь Австралии 18.02.2014

Новая водочная серия Absolut Oz в честь Австралии


Известный водочный бренд Absolut привлек не менее популярного режиссера База Лурмана (“Мулен Руж”) для совместной разработки свежего вкуса водки из ограниченной серии, которую посвятят родине мэтра, а именно Австралии. Таким образом, напиток под наименованием Absolut Oz стал дебютным представителем марки, бутылка которого выполнена в соответствие с географической программой ограниченных серий в честь крупных, мировых мегаполисов и т.п.
  
Режиссер принимал очень активное участие в создании нового вкуса для водочного продукта, а также в коктейлях на его основе. Для этого еще в 2012 году он посетил Швейцарию, родину данной водки, где вместе с ведущим специалистом компании обсуждал моменты появления новинки. Таким образом, свет увидел водку со вкусом апельсина и специи. Помимо этого появилось и четверка коктейлей, которые посвятили самым лучшим пляжам Австралии.
  
К каждому из сосудов с оригинальной водкой Absolut Oz   объемом в литр будет прикреплена брошюра, содержащая информацию об истории марки и напитка в целом, о коктейлях, а также множество фотографии. Уже в последующем месяце данный продукт представят на австралийском континенте.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка