Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/07/2019

Алко NEWS

Виски также бывают с татуировками 18.02.2014

Виски также бывают с татуировками


Один из профессиональных тату - мастеров из Парижа выбил оригинальные татуировки на 25 бутылках с виски. В частности подобное украшение досталось виски марки J&B Rare, которые изначально появились в Лондоне к концу 19 века. А изготовлением данного напитка занялась компания Justerini & Brooks, до этого специализирующаяся на производстве вина и других спиртных напитков. Именно в этот же период времени стали появляться татуировки, постепенно данная мода заинтересовала английскую знать. В последствие данное увлечение стало невероятно популярным не только в Англии, но и в Европе.
  
Именно в честь данного события, компания J&B приняла решение нанести самые настоящие тату на 25 бутылок виски. Для начала всю поверхность этих бутылок покрыли кожей латексного происхождения. Данный материал имеет настолько тонкую текстуру, что идеально повторяет формы бутылок и при этом не боится многочисленных уколов мастера тату. Для большего эффекта латекс выкрасили в цвет натуральной человеческой кожи, что прибавило интриги.
  
Нанесением татуировок занимался профессиональный мастер в этом деле, которому понадобилось порядка 20 часов на каждый из сосудов.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка