Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/12/2017

Алко NEWS

Heineken в России списал пиво 14.02.2014

Heineken в России списал пиво


Известнейшему пивному гиганту Heineken пришлось списать более сотни млн. евро в результате того, что их активы в России обесценились. В частности это случилось после падения рынка по причине ужесточения правил регулирования и таможенное оформление в москве со стороны властей. Однако такому же примеру могут последовать и некоторые другие масштабные производители.

В свою очередь обесценивание затронуло нематериальные активы и основные средства в том числе. После подобного события в компании пересмотрели свои позиции относительно надежд, возлагаемых на российский рынок. Все дело в том, что пивоваренная отрасль по-прежнему страдает от жестких правил со стороны государства. Все это, несомненно, привело к тому, что объемы продаж Heineken, да и других компаний, в том числе, сильно сократились.

Пивовары уже не первый год испытывают сложности именно на российском рынке. Ведь в 2008 году ввели запрет на рекламу алкоголя, в 2012 году отменили реализацию спиртного в киосках, а в минувшем году ко всему ограничили продажи крепких напитков дневным промежутком. Теперь после списания Heineken всем остальным пивоварам уже сложно будет отрицать явное ухудшение ситуации на рынке России.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка