Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 25/08/2019

Алко NEWS

Heineken в России списал пиво 14.02.2014

Heineken в России списал пиво


Известнейшему пивному гиганту Heineken пришлось списать более сотни млн. евро в результате того, что их активы в России обесценились. В частности это случилось после падения рынка по причине ужесточения правил регулирования и таможенное оформление в москве со стороны властей. Однако такому же примеру могут последовать и некоторые другие масштабные производители.

В свою очередь обесценивание затронуло нематериальные активы и основные средства в том числе. После подобного события в компании пересмотрели свои позиции относительно надежд, возлагаемых на российский рынок. Все дело в том, что пивоваренная отрасль по-прежнему страдает от жестких правил со стороны государства. Все это, несомненно, привело к тому, что объемы продаж Heineken, да и других компаний, в том числе, сильно сократились.

Пивовары уже не первый год испытывают сложности именно на российском рынке. Ведь в 2008 году ввели запрет на рекламу алкоголя, в 2012 году отменили реализацию спиртного в киосках, а в минувшем году ко всему ограничили продажи крепких напитков дневным промежутком. Теперь после списания Heineken всем остальным пивоварам уже сложно будет отрицать явное ухудшение ситуации на рынке России.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка