Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алко NEWS

Водка East Van Vodka в фантастическом облике 13.02.2014

Водка East Van Vodka в фантастическом облике


Профессионалы студии Cause+Affect из Ванкувера разработали новый, фантастический облик для водки East Van Vodka. Данный бренд принадлежит одному мини заводу Odd Society Spirits, также расположенный в Ванкувере, только в восточной его части.
  
В частности дизайнерам был поручен полный цикл работ по преображению упаковки. А потому они решили сделать такой облик для данного продукта, который полностью бы выделял его  на фоне аналогов. В частности для оформления большинства водочных продуктов почему-то используется прозрачная, почти сливающаяся с бутылкой этикетка. А потому в этом напитке показан уникальный характер, основанный на портрете под наименованием Cornelius. На нем изображена сова, работа принадлежит одному из местных художников.
    
Odd Society Spirits – это совсем небольшой завод ликеро-водочного направления, которым управляет семейная пара и их партнер. Здесь  отлично сочетаются многовековые традиции с современными ингредиентами и изобретательностью. В результате чего под данной маркой выпускают замечательный джин, водку и виски. Основатель данного заведения является обладателем степени Магистра от шотландского университета, где он проводил эксперименты с процессом перегонки виски.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло