Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Diageo планирует стать владельцем бренда текилы Peligroso 06.02.2014

Diageo планирует стать владельцем бренда текилы Peligroso


Один из мировых гигантов в области спиртных напитков Diageo объявил о своем намерении стать владельцем премиального бренда текилы Peligroso. В частности данная сделка относится к фирменной программе, которая призвана создать уникальную коллекцию неповторимой текилы самого высшего качества, что непременно хорошо скажется на репутации самой компании.
  
Таким образом, текила Peligroso пополнит список соответствующих премиум брендов Diageo, в частности это Don Julio и DeLeon. Тем более, что в настоящее время особенно стала популярной в Америке категория текилы стоимостью от 20 до 40 $.
  
Отметим, что в 2012 году производитель текилы Peligroso смог организовать поставки своего ультра премиум продукта в 45 американских штатов. До этого ее можно было найти на прилавках всего 11 штатов. Помимо этого данный бренд стал первым, кто для своей текилы предложил тройку различного стекла. В частности каждый вид премиальной текилы разливают в бутылки, изготовленные из различного стекла. К примеру, такую текилу, как Silver разливают в сосуды из кристально чистого стекла оптического характера, что непременно символизируют чистоту самого продукта.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло