Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/10/2017

Алко NEWS

Luvinez представил шампанское со вкусом икры 04.02.2014

Luvinez представил шампанское со вкусом икры


Шампанское и хорошая икра уже традиционно считается отменным и изысканным сочетанием. И именно сейчас этим двум продуктам представлена возможность объединиться в одном напитке, а именно в элитном шампанском под наименованием Luvinez Caviar Edition.
  
Появление шампанского с оригинальным вкусом икры задумывалось и планировалось еще в 2009 году. Однако вплоть до 2012 года различные букеты и сочетания напитков проходили испытание. Благодаря этим длительным исследованиям в минувшем году удалось представить новинку в одном из бутиков известного модного дома Luvienz.
  
Это шампанское было изготовлено двумя создателями знаменитого ныне дома Luvienz, а путь напитка оказался длинным и весьма сложным. В результате получился продукт с богатым, гладким и утонченным вкусом. Для вина выбрали черный необыкновенный сосуд от кутюр. Многие знатные и утонченные гурманы первоклассного шампанского были очарованы напитком, а все благодаря тому, его изготовили из 100 % Шардоне с так называемой искрой Oscietre. Дебютная партия данного продукта была доступна очень узкому кругу предпочитателей шампанского, в частности на закрытых вечеринках. Теперь же данное шампанское доступно к заказу на оригинальном сайте компании.
Шампанское Imperial Rose оформлено надписью из черной ленточки
  
Упаковка для такого утонченного шампанского, как Imperial Rose была модернизирована в рамках так называемой программы Link Your Love. Над этим вопросом работал известный иллюстратор из Парижа под псевдонимом TYRSA совместно с элитным домом шампанских вин.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло