Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/10/2017

Алко NEWS

Австрийская компания представила высококачественный сидр 29.01.2014

Австрийская компания представила высококачественный сидр


Семейная компания из Австрии, основателями которой считаются Адам и Ева представили свежий сидр высокого качества, которому досталось наименование Goldkehlchen. Этот напиток производят из местных яблочек, которые собираются исключительно вручную, а полученный сидр не содержит сахара и поэтому славится необычным вкусом.
  
Над образом высококачественного бренда трудились специалисты агентства Bureau FFabitnne, которым сразу же понравился и сам напиток, и история его производителя. В результате центральным элементом для всех графических форм и представлении стала волшебная, золотистая птица.
  
История появления самой компании имеет большое сходство со знаменитым сюжетом из Библии. Адам и Ева познакомились во времена своего обучения. При этом они были большими поклонниками яблок и сидра. Тогда они и задумались над тем, что в Австрии получают хорошие урожай отличных яблок, а вот качественного сидра нет. Таким образом, они решили этот пробел восполнить.
  
Во всем мире сидр  - это напиток со слабым содержанием алкоголя, в большинстве случаев шампанизированный, который получают при совместном брожении яблочного или реже другого фруктового сока с дрожжами.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло