Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/10/2017

Алко NEWS

Absolut упростил свой логотип 29.01.2014

Absolut упростил свой логотип


Производитель водочных напитков со шведским происхождением не отстал от мировых трендов, которые пытаются представить свой логотип как можно минималистичнее. Таким образом, непосредственно из логотипа исчезло все лишнее, благодаря чему само наименование приобрело более  “абсолютную” форму.
  
Из предшествующего всем хорошо знакомого логотипа убрали такие слова как Vodka и Country of Sweden. В результате подобных нововведений логотип водочной марки Absolut получил новый шрифт и точку в завершении наименования бренда. Как утверждают представители компании, их бренд уже настолько стал узнаваемым, что отпала необходимость в оформлении логотипа в три строки. Производители решили все внимание направить на одно единственное слово, которое полностью подчеркивает полноту бренда, его бесконечность и непостижимость.
  
Культовая Absolut Vodka впервые была презентована в 79-м году в Нью-Йорке, после чего о ней узнал весь город, затем вся Америка, а вслед за этим и весь мир. Однако рецептура, благодаря которой получается столь чистая и необыкновенная водка гораздо старше. В частности рецептура, как и аптечная баночка из 18 века стали прообразом для столь легендарного напитка.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское