Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/10/2017

Алко NEWS

Richmond Ridge изменил свое наименование 24.01.2014

Richmond Ridge изменил свое наименование


Австралийская компания St Austell Brewery., специализирующаяся на производстве пива, но в, тоже время имеющая и винный отдел, приняла решение изменить наименование для своего винного бренда Richmond Ridge. Вместе с этим поменялся и стилистический образ напитков, над новым обликом для вин австралийской компании трудились специалисты из агентства Kingdom & Sparrow.
  
Перед дизайнерами была поставлена задача, изменить этикетки в разделе Австралия, при этом избегая использования клише. Таким образом, в качестве нового наименования было выбрано слово Billycan. В качестве ведущего элемента при создании дизайна новых вин, был использован традиционный для Австралии жестяной котелок.
  
Таким образом, новая винная линейка Richmond Ridge получила свежий и в то же время забавный дизайн, насыщенный неким австралийским шармом. Для оформления этикетки были выбраны ровные края, помимо этого появился нарисованный от руки пеликан и золотистая фольга для горловины бутылки. Это создает некую интригу вокруг напитка и в то же время показывает его доступность.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское