Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/06/2018

Алко NEWS

Richmond Ridge изменил свое наименование 24.01.2014

Richmond Ridge изменил свое наименование


Австралийская компания St Austell Brewery., специализирующаяся на производстве пива, но в, тоже время имеющая и винный отдел, приняла решение изменить наименование для своего винного бренда Richmond Ridge. Вместе с этим поменялся и стилистический образ напитков, над новым обликом для вин австралийской компании трудились специалисты из агентства Kingdom & Sparrow.
  
Перед дизайнерами была поставлена задача, изменить этикетки в разделе Австралия, при этом избегая использования клише. Таким образом, в качестве нового наименования было выбрано слово Billycan. В качестве ведущего элемента при создании дизайна новых вин, был использован традиционный для Австралии жестяной котелок.
  
Таким образом, новая винная линейка Richmond Ridge получила свежий и в то же время забавный дизайн, насыщенный неким австралийским шармом. Для оформления этикетки были выбраны ровные края, помимо этого появился нарисованный от руки пеликан и золотистая фольга для горловины бутылки. Это создает некую интригу вокруг напитка и в то же время показывает его доступность.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка