Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алко NEWS

Появится ли единый бренд “Кавказские вина” 22.01.2014

Появится ли единый бренд “Кавказские вина”


Один из председателей союза виноделов Армении выступил с предложением о создании единого винного бренда “Кавказские вина”, куда будут включены вина Армении, Грузии и Азербайджана. Руководитель уверен, что винная индустрия мира развивается бешеными темпами, а потому кавказким производителям вместо того, чтобы гадать, где настоящая родина вина, необходимо подумать об интеграции регионального масштаба.
  
Однако виноделы Грузии никак не намерены данное предложение поддерживать. Они уверены, что вина их региона значительно отличаются от остальных, а потому нет смысла объединять их в единый бренд. Иначе среди потребителей может произойти настоящая путаница, и они не поймут, какие вина потребляют. К тому же в Грузии утверждают, что их вина уже давно заняли крепкие позиции на мировом алкогольном рынке.
  
Помимо этого стоимость грузинских вин может увеличиться в результате резко поднявшегося спроса на данные напитки. А также подобный шаг напрямую связан с высокими ценами на закупаемый виноград, сформировавшимися в ушедшем сезоне. По этой же причине грузинские власти изъявили желание воздержаться от вмешательства в дела бизнесменов и контроля над стоимостью вин.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло