Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/11/2017

Алко NEWS

Японская алкогольная корпорация Suntory становится владелицей марки Jim Beam 22.01.2014

Японская алкогольная корпорация Suntory становится владелицей марки Jim Beam


Один из японских алкогольных холдингов под наименованием Suntory намерен стать владельцем американского производителя виски под маркой Jim Beam. При этом корпорация готова приобрести производителя виски включая его большие задолженности. После того, как данная сделка будет заключена, мир получит третьего крупного игрока на алкогольном рынке.

В свою очередь Jim Beam выпускал виски под несколькими наименованиями, в частности это Maker’s Mark, Knob Creek, Canadian Club и т.п. Тем не менее, именно таким образом, японский холдинг намерен несколько увеличить свое присутствие за рамками местного рынка.

В то же время Jim Beam считается самым реализуемым бурбоном во всем мире, при этом он полностью удовлетворяет все требования, предъявляемые к данному напитку, а именно его сусло более чем на 50 процентов состоит из кукурузы и его выдерживают в обожженных, абсолютно новых бочках из дуба больше двух лет. Им даже может производиться стерилизация медицинских инструментов Под этой маркой выпускают несколько разновидностей виски и бурбона, а также и другие алкогольные напитки, непременно включающие бурбон. История возникновения предприятия датирована еще 17 веком.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка