Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алко NEWS

Вина Mein Wein теперь в новом образе 31.12.2013

Вина Mein Wein теперь в новом образе


Креативная студия Studio 43'oz создала новый необыкновенный образ для вин под наименованием Mein Wein, что означает ни что иное, как Моё Вино. Сам бренд по просьбе заказчика предназначается для немецкого рынка. Основная идея заключалась в том, чтобы придумать оригинальный метод для отображения слова Mein. В результате этого, этикетка бутылки была выполнена в форме бокала, в котором отражающееся слово Mein плавно переходит в Wein.
  
В дополнение ко всем пожеланием новый образ  напитка должен полностью соответствовать самой свежей  стилистике. В момент создания образа в основном делался акцент на форм-фактор. Все дело в том, что, как уже говорилось ранее, этикетку сделали в весьма необычных формах. Имеется в виду то, что бокал не считается просто неким изображением, а наоборот, он служит силуэтом для самой этикетки.
  
Внутренняя часть этикетки-бокала выполнена также насыщенной и яркой, с достаточно плавной разбивкой градиентов. То же самое можно сказать ив адрес  бесподобно отобранных шрифтах для оформления. Задумку заказчика смогли реализовать в полной мере благодаря имеющимся ультрасовременным технологиям из области печати, а именно теснение и нанесение лака тактильного характера.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло