Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/10/2017

Алко NEWS

Schoefferhofer Grapefruit –пивной пшеничный коктейль теперь и в России 11.12.2013

Schoefferhofer Grapefruit –пивной пшеничный коктейль теперь и в России


Теперь все российские поклонники пивных коктейлей смогут насладиться оригинальным немецким продуктом Schoefferhofer Grapefruit. Напиток в нашу страну приезжает непосредственно из Германии и содержит порядка половины своего состава пшеничного пива Schofferhofer Hefeweizen, а остальная часть представляет собой натурального качества соки.
    
Этот пивной микс уже оценили во многих странах, его выбирают за насыщенный и яркий вкус пшеничного пенного напитка и освежающего сока спелого грейпфрута. Новинка появится на отечественном рынке в стеклянной таре объемом 330 мл, которая предполагает наличие удобного, несколько удлиненного горлышка. Даже не смотря на то, что подобное пиво из пшеницы в самой Германии не особо пользуется успехом, полученный микс одобрили во всей стране. Здесь же, в государстве, где к пиву относятся очень консервативно, этот напиток стал хитом продаж еще несколько лет назад.
  
В текущем месяце Schoefferhofer Grapefruit выступило с дебютом одновременно в двух местностях, а именно в России и в Америке. Причем в Штатах коктейль сразу получил свое должное признание и уже считается самой блестящей новинкой нынешнего года.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское