Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/12/2017

Алко NEWS

В Нигерии уничтожено более двух сотен бутылок с пивом 03.12.2013

В Нигерии уничтожено более двух сотен бутылок с пивом


В северной части Нигерии, служители так называемой полиции нравов нашли оригинальный способ расправиться с более двумя сотнями конфискованных бутылок с пенным напитком.  Они без сожаления давили их бульдозером. Именно таким образом местные власти следят за тем, чтобы в стране соблюдались законы ислама, которые получили активное распространение здесь в 99-м году и исключают потребление спиртных напитков.
  
Отметим, что большая часть этой довольно густонаселенной страны Африки проживает в таких провинциях, где с разрешением местных властей были введены шириатские суды. Затем один из подобных судов вынес решение, согласно которому потребление пива стало считаться в стране аморальным, а все его запасы было приказано уничтожить.
  
В то же время ислам строго запрещает алкоголь, однако спиртные напитки, которые изготавливаются путем натурального зернового брожения, все же разрешены. К примеру, в таких странах как Иран и Саудовская Аравия имеется пиво с содержанием алкоголя 0 - 1 процент. В то же время пиво находится под строгим запретом по причине его опьяняющего действия. Одним словом исламский запрет на алкоголь не такой уж и строгий, попросту его ужесточили по причине злоупотребления спиртным в аравийском обществе.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка