Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

В Нигерии уничтожено более двух сотен бутылок с пивом 03.12.2013

В Нигерии уничтожено более двух сотен бутылок с пивом


В северной части Нигерии, служители так называемой полиции нравов нашли оригинальный способ расправиться с более двумя сотнями конфискованных бутылок с пенным напитком.  Они без сожаления давили их бульдозером. Именно таким образом местные власти следят за тем, чтобы в стране соблюдались законы ислама, которые получили активное распространение здесь в 99-м году и исключают потребление спиртных напитков.
  
Отметим, что большая часть этой довольно густонаселенной страны Африки проживает в таких провинциях, где с разрешением местных властей были введены шириатские суды. Затем один из подобных судов вынес решение, согласно которому потребление пива стало считаться в стране аморальным, а все его запасы было приказано уничтожить.
  
В то же время ислам строго запрещает алкоголь, однако спиртные напитки, которые изготавливаются путем натурального зернового брожения, все же разрешены. К примеру, в таких странах как Иран и Саудовская Аравия имеется пиво с содержанием алкоголя 0 - 1 процент. В то же время пиво находится под строгим запретом по причине его опьяняющего действия. Одним словом исламский запрет на алкоголь не такой уж и строгий, попросту его ужесточили по причине злоупотребления спиртным в аравийском обществе.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло