Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/12/2017

Алко NEWS

Фонд розовых вин 28.11.2013

Фонд розовых вин


Парочка французских групп под наименованиями Castel и Vranken-Pommery Monopole соединили свои усилия с целью совместно распространять и реализовывать по всему миру вина розовых сортов, а в особенности на молодых, перспективных рынках. В чатсн6ости эти представители организуют одну единую структуру Listel SA с равным долевым участием.

Договор, заключенный между компаниями основывается, как на росте продаж за последнее  время розовых вин, так и  образовавшейся благоприятной тенденции  и прогнозов именно для этих  сортов вин. Согласно представленным  в нынешнем году данным спрос  на вина розовых сортов к  2016 году вырастут почти на 8 процентов.  Если эти прогнозы полностью  оправдаются, то на долю rosé будет приходиться 9 процентов от общего количества, потребленного вина. Новое объединение Listel SA запланировало годовые продажи rosé в количестве примерно 40 миллионов экземпляров. Ведущие акценты будут направляться на рынок Китая, России и Африки.

Таким образом, можно уверенно прогнозировать, что если у новой французской группы дела пойдут в гору, то совсем скоро российские поклонники качественных вин смогут насладиться rosé, к которому и так повышенный интерес.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка