Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Фонд розовых вин 28.11.2013

Фонд розовых вин


Парочка французских групп под наименованиями Castel и Vranken-Pommery Monopole соединили свои усилия с целью совместно распространять и реализовывать по всему миру вина розовых сортов, а в особенности на молодых, перспективных рынках. В чатсн6ости эти представители организуют одну единую структуру Listel SA с равным долевым участием.

Договор, заключенный между компаниями основывается, как на росте продаж за последнее  время розовых вин, так и  образовавшейся благоприятной тенденции  и прогнозов именно для этих  сортов вин. Согласно представленным  в нынешнем году данным спрос  на вина розовых сортов к  2016 году вырастут почти на 8 процентов.  Если эти прогнозы полностью  оправдаются, то на долю rosé будет приходиться 9 процентов от общего количества, потребленного вина. Новое объединение Listel SA запланировало годовые продажи rosé в количестве примерно 40 миллионов экземпляров. Ведущие акценты будут направляться на рынок Китая, России и Африки.

Таким образом, можно уверенно прогнозировать, что если у новой французской группы дела пойдут в гору, то совсем скоро российские поклонники качественных вин смогут насладиться rosé, к которому и так повышенный интерес.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло