Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 12/12/2017

Алко NEWS

Небольшая английская пивоварня пострадала от алкогольного гиганта 13.08.2013

Небольшая английская пивоварня пострадала от алкогольного гиганта


Один из ведущих  алкогольных гигантов Америки под наименованием Lodestar Anstalt всю свою мощность направил на то, чтобы наказать небольшую английскую пивоварню Mithril Ales. Американскому производителю не пришелся по душе тот факт, что их бренд почти полностью совпадает с наименованием продукции второй стороны.

В частности, британцы производят у себя традиционный эль, которому дали наименование Route A66. В то время как алкогольный гигант владеет правами на торговую марку почти под таким же названием, а именно Route A66. Отметим, что этот термин означает самое первое шоссе американцев, которое по-другому еще величают мать дорог. В свою очередь юристы, защищающие американскую сторону, отметили, что оба наименования очень сильно похожи по нескольким критериям.  А потому столь близкое сходство может привести к тому, что потребители будут введены в заблуждение.

Таким образом,  британскому производителю, ввиду  не столь масштабного объема, как его противник, пришлось  изменить название своего продукта, а потому теперь это эль  A66. Одним словом английский напиток не поменялся в своем составе, он всего лишь по-другому называется.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка