Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 26/05/2019

Алко NEWS

Bollinger выпустила шампанское в честь Джеймса Бонда 17.01.2013

Bollinger выпустила шампанское в честь Джеймса Бонда


Известная компания по производству вин Bollinger champagne выпустила специальную партию шампанского, которая посвящена специальной дате. А именно полвека со дня выхода одного из легендарнейших  фильмов про бесстрашного героя Джеймса Бонда.

Это шампанское La Grande Année 2002 разлито в оригинальные бутылки зеленого цвета, где на этикетке размещена символика самого агента 007. Сама бутылка с содержимым помещена в  специальные цилиндрические коробки двух цветов черного и серебристого. Такая упаковка оснащена замком, под которым размещена знакомая всем надпись James Bond. Данная партия выпущена ограниченным количеством и предполагается, что большая ее часть все же попадет в страны Азии.

На самом деле у винного  дома Bollinge было очень много периодов, как взлетов, так и падении. Сегодняшним статусом компания обязана знаменитой вдове, которая, не смотря ни на что, сохранила и развила семейное производство в годы великой мировой войны. Теперь же качественные продукты под этим брендом настолько популярны, что их спрос всегда превышает предложение. Потому как большая часть продукции поставляется в другие страны в ограниченном количестве.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь
ASS (ООО) Водка
Винно-водочный холдинг «Алко-СК» (ООО) Сухие вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Настойки, Водка