Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/10/2017

Алко NEWS

«Балтика» оспаривает постановление главы Амурской области 13.07.2012

«Балтика» оспаривает постановление главы Амурской области


1 августа состоится заседание арбитража Амурской области по иску, который подала пивоваренная компания «Балтика». Лидирующее пивоваренное предприятие России просит признать постановление главы региона от 23 апреля текущего года недействительным.

Согласно принятому документу с 1 июня торговые объекты, расположенные в многоквартирных жилых домах, а также в радиусе семисот метров от военных объектов, не имеют права вести розничную торговлю пенным напитком.

По мнению представителей пивоваренной компании, подписанный губернатором документ не соответствует требованиям законодательства о госрегулировании изготовления и продажи этилового спирта, спиртосодержащей и алкогольной продукции. В компании также утверждают, что постановление не отвечает положениям законодательства о конкуренции.

Власти Амурской области говорят о том, что пивопроизводитель не правильно истолковал нормы существующего ныне закона, а постановление главы региона в полной мере соответствует федеральному закону о госрегулировании изготовления и реализации этилового спирта, спиртосодержащей и алкогольной продукции.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское