Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/10/2017

Алко NEWS

Завод «Балтика-Ростов» приготовил новый сорт пива «Дон Домашнее» 19.06.2012

Завод «Балтика-Ростов» приготовил новый сорт пива «Дон Домашнее»


В День пивовара, который проходил в России 9 июня, на предприятии «Балтика-Ростов» было приготовлено новое непастеризованное пиво «Дон Домашнее». Основной отличительной особенностью нового пива является его яркие вкусовые качества.

Пиво «Дон Домашнее» имеет мягкий, бархатный вкус. Ярко выражен аромат хлебной корки. Для приготовления этого вкуса использовались такие ингредиенты как хмель и солод высокого качества, благодаря чему новый напиток будет пользоваться популярностью среди потребителей пива. Качество нового пенного напитка гарантируется высокими требованиями к санитарной составляющей производства, а также новейшим оборудованием, на котором изготавливается новый продукт. Пиво без пастеризации имеет срок годности два месяца. Стоит сказать, что для такого рода напитка – это достаточно много.

Купить «Дон Домашнее» можно будет только в Ростовской и Волгоградской области, причем даже в этих регионах оно будет доступно в ограниченном количестве.

Елена Яковлева, которая является бренд-менеджером «Дона», говорит, что новый продукт будет доступен в традиционной стеклянной упаковке объемом 0.5 л, а также в пластиковой – 1.5л. Кроме того некоторое время пиво будет продаваться на розлив. Для того чтобы не разочаровать своих покупателей, компания постаралась сохранить доступную цену на новое пиво – около 33 рублей за пол-литра.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло