Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

МЭР несогласно с количеством акцизных марок, предлагаемых ФТС. 13.04.2012

МЭР несогласно с количеством акцизных марок, предлагаемых ФТС.


Минэкономразвития РФ высказало мнение, что предлагаемое проектом постановления правительства количество разновидностей акцизных марок для алкогольных напитков, является избыточным. С заключением на проект, который разработала Федеральная таможенная служба, можно ознакомиться на официальном сайте министерства.

Согласно проекту должны быть введены такие акцизные марки, как «Спиртные напитки до 9%», «Спиртные напитки от 9 до 25%», «Крепкие спиртные напитки», «Водка», «Шампанские вина», «Виноградные вина», «Ликерные вина», «Фруктовые вина», «Винные напитки».

Кроме того документ предусматривает выдачу новых акцизных марок только с октября 2012 года. Между тем, в Минэкономразвития обратили внимание на то, что новые определения видов алкоголя и налоговые ставки, которые по ним предусмотрены, начинают действовать с июля 2012 года. В связи с этим в ведомстве предложили выдавать новые акцизные марки с 1 июля.

Кроме того в МЭР предлагают предусмотреть в проекте постановления положение о переходном периоде для производителей алкогольной продукции. Это позволит производителям использовать марки старого образца, которые получены в соответствии со всеми правилами, до полной продажи остатков продукции.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло