Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/06/2018

Алко NEWS

МЭР несогласно с количеством акцизных марок, предлагаемых ФТС. 13.04.2012

МЭР несогласно с количеством акцизных марок, предлагаемых ФТС.


Минэкономразвития РФ высказало мнение, что предлагаемое проектом постановления правительства количество разновидностей акцизных марок для алкогольных напитков, является избыточным. С заключением на проект, который разработала Федеральная таможенная служба, можно ознакомиться на официальном сайте министерства.

Согласно проекту должны быть введены такие акцизные марки, как «Спиртные напитки до 9%», «Спиртные напитки от 9 до 25%», «Крепкие спиртные напитки», «Водка», «Шампанские вина», «Виноградные вина», «Ликерные вина», «Фруктовые вина», «Винные напитки».

Кроме того документ предусматривает выдачу новых акцизных марок только с октября 2012 года. Между тем, в Минэкономразвития обратили внимание на то, что новые определения видов алкоголя и налоговые ставки, которые по ним предусмотрены, начинают действовать с июля 2012 года. В связи с этим в ведомстве предложили выдавать новые акцизные марки с 1 июля.

Кроме того в МЭР предлагают предусмотреть в проекте постановления положение о переходном периоде для производителей алкогольной продукции. Это позволит производителям использовать марки старого образца, которые получены в соответствии со всеми правилами, до полной продажи остатков продукции.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка