Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Пресс-служба Московского ТД Nemiroff комментирует 09.03.2012

Пресс-служба Московского ТД Nemiroff комментирует


В августе прошлого года Московский ТД Nemiriff, который является официальным представительством компании в России, подвергся рейдерскому захвату. Данная мера была инициирована Анатолием Кипишем и Яковом Грибовом, которые входят в акционерский состав компании.

Работа московского представительства была остановлена, чему предшествовали незаконные действия. Так, часть акционеров подписали резолюцию от Nemiroff Holding, которая послужила основанием для проведения нелегитимного собрания Московского ТД по подложным документам со стороны второго участника (ДП «УВК Nemiroff»). В результате проведенного собрания было принято решение сместить с занимаемой должности генерального директора Г. Савинова. В связи с тем, что выписанная резолюция противоречила Соглашению акционеров и российскому законодательству, суд Никосии (Кипр) признал ее нелегитимной.

По решению суда Nemiroff Holding должен был восстановить в должности Савинова. А от имени второго участника собрания (ДП «УВК Nemiroff) в суд явился представитель по поддельным документам, который не имел на то законных оснований. Эти факты стали подтверждением абсолютной незаконности проведенного собрания и принятых в его процессе решений. Так как на то время еще не было постановления суда Никоссии, а ДП «УВК Nemiroff даже не имел представления о том, что от его имени проводится собрание, то указанный пакет документов передали в ЕГРЮЛ, после чего новым руководителем был назначен некто В. Железов. Однако 14 февраля в госсреестре была восстановлена запись о Г. Савинове как генеральном директоре Московского ТД Nemiroff.

Вскоре удалось разблокировать и работу торгового дома. Теперь приходится возвращать утраченные позиции на рынке. Поставки продукции Nemiroff уже восстановлены. На данный момент на завершающей стадии находятся переговоры, касающиеся восстановления производства продукции в объеме миллион дал водки в год под брендом Nemiroff на территории России.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло