Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 04/04/2025

"Росспиртпром" - логика носорога?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Войти

Главная » Комментарии пользователей » Комментарии к статьям » "Росспиртпром" - логика носорога?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
RSS
"Росспиртпром" - логика носорога?

А еще мне не понятно какого черта в РАРе сидят собственники некоторых достаточно крупных компаний-производителей водки , что само по себе на мой взгляд вопиющее нарушение - все-таки данная структура должна быть независимой как мне представляется, и уж никоим образом не должна преследовать интересы собственников конкретных участников рынка. Более того, менеджеры отдельных компаний в последнее время даже не стесняются приходя на переговоры с дистрибьютором использовать открытое давление – «либо берешь контракт, либо к тебе приходит РАР с проверкой». Одной из крупных компаний в челябинске остановили лицензию на сеть розничных алкомаркетов, после чего они как-то спонтанно и неожиданно подписали контракт с "Казенкой" (учредитель данной компании как раз таки имеет самое непосредственное отношение к Росалкогольрегулированию) и преследования данного дистрибьютора прекратились (по крайней мере, пока). Сотрудники этой компании вообще не стесняются утверждать,что у них в офисе открыто обсуждается кого из региональных дистрибьюторов лишить лицензии а кого пока не трогать. В Екатеринбурге в ходе проверок в 51 компании нарушения были обнаружены у 46 компаний (в их число попала и упомянутая Омега), которые в настоящее время пытаются бороться с РАРом в неравной схватке – дистрибьюторы выигрывают суды и получают аппеляционные жалобы и новые проверки (подобную статистику сегодня можно привести практически по каждому региону РФ) - создается такое впечатление, что проверяющие структуры приходя в тот или иной регион имеют перед собой достаточно конкретные и четкие задачи, и эти задачи сводятся далеко не к тому, что бы навести порядок в отрасли и минимизировать наличие контрафактной продукции – такое ощущение, что главная задача – ликвидировать на какое-то время (а возможно и навсегда) с рынка одни компании, что бы дать конкурентные преимущества другим : как иначе объяснить тот факт, что одним лицензию тормозят за то, что у них отклеилась настоящая марка, в то время как у других закрывают глаза на продукцию, закупленную по 35 руб. за бутылку с явно левой маркой? И то, что РАР подает аппеляции в последний день срока их подачи – тоже косвенно свидетельствует о том, что их задача – не выиграть суд и не навести порядок на рынке, а парализовать деятельность конкретных компаний на наиболее длительный срок.

Здравтсвуйте!
А я считаю что всё правильно и надо душить всех производителей. Достаточно одного РСП со своим портфелем, который растёт, и вскоре всем "крышка". Всем своё время. Время всех прошло

Цитата
Доброжелатель пишет:
Здравтсвуйте!
А я считаю что всё правильно и надо душить всех производителей. Достаточно одного РСП со своим портфелем, который растёт, и вскоре всем "крышка". Всем своё время. Время всех прошло

Это скажи пожалуйста,зачем закон антимонопольный вышел??? Чтоб один РСП был??? Ну займет РСП свою нишу в N% рынка, остальные пока работать будут. Мой прогноз имхо на 1-2 года.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 1)
Новости сайта RSS  Алко NEWS

Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.

Пресс-релизы  Прайс-листы
Дата обновл.КомпанияПрайс
10.07.2023 Проммонтаж XLS
21.10.2015 Гранд Алко Трейд XLS
01.10.2015 ООО Масса-картон – гофроупаковка XLS