Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/10/2017

Каталог фирм

Мысхако Вина и Виноградники (ООО)

Постоянный адрес страницы: http://www.alcohole.ru/firms/6472/

Регион:
Россия,Центральный ФО,Московская,Москва,

Вид деятельности:
Производитель, Оптовик, Розница (Розничные точки продаж)

Тип продукции:
Игристые вина/шампанское, Сухие вина, Полусухие и полусладкие вина , Сладкие вина

Прайс-лист  Прайс-лист
Дата обновленияПрайс
17.02.2010XLS

Дополнительная информация:
Торговая компания ООО МВВ (Мысхако Вина и Виноградники) zвляется официальным представителем агрофирмы "Мысхако"(производитель высококачественных российских вин с 1869г, Краснодарский край). Основные цели компании: 1)продвижение бренда Мысхако на московском и региональных рынках 2)обеспечение потребителей высококачественным отечественным продуктом на прямую от производителя 3)представление продукта на международном рынке и профессиональных конкурсах ООО "МВВ" в Москве имеет широкую клиентскую базу, которая включает в себя ведущие сети розничной торговли, отдельные магазины и супермаркеты, рестораны, бары, кафе, оптовые торговые фирмы. Наши вина успешно продаются в регионах России: городах Санкт-Петербурге, Архангельске, Варкута, Ростов-на-Дону и т.д.

Контактная информация:
Чтобы иметь возможность просматривать контактные данные компаний в каталоге Вам необходимо зарегистрироваться.

Пресс-релизы  Пресс-релизы
ДатаЗаголовок
19.02.2010С днем рождения, Мысхако!


Продукция  Продукция
ФотоПродукты
Российское шампанское Мысхако Брют
Этот благородный  искрящийся напиток светло-соломенного цвета с легким зеленоватым оттенком получен из шампанских сортов винограда Алиготе, Рислинг, Пино-блан и Шардоне. В аромате ярко выражены характерные тона полевых цветов, зеленого яблока а так же подсолнечные тона. Умеренная кислотность гармонично сочетается с утонченными тонами полевых цветов, что придает полноту ощущений с нежной финальной нотой.
Рекомендуемая температура сервировки 7-9С.
Пищевая ценность: энергетическая ценность:
Содержание алкоголя: 10,5 % об.
Российское шампанское Мысхако Полусухое
Этот благородный искрящийся напиток светло-соломенного цвета с развитым тонким букетом получен из классических шампанских сортов винограда. Умеренная кислотность гармонично сочетается с утонченными тонами полевых цветов, что придает полноту ощущений с нежной финальной нотой. «Российское шампанское» прекрасно сочетается с сырами, блюдами из белого мяса и дичи, фруктам, различными десертами.
Рекомендуемая температура сервировки 7-9С.
Пищевая ценность: энергетическая ценность – 83ккал/100см3
Российское шампанское Мысхако Полусладкое
  Этот благородный искрящийся напиток светло-соломенного цвета с развитым тонким букетом получен из классических шампанских сортов винограда. Умеренная кислотность гармонично сочетается с утонченными тонами полевых цветов, что придает полноту ощущений с нежной финальной нотой. «Российское шампанское» прекрасно сочетается с сырами, блюдами из белого мяса и дичи, фруктам, различными десертами.
Рекомендуемая температура сервировки 7-9С.
Пищевая ценность: энергетическая ценность -91кал/100см3
Вино Игристое Мысхако Красное Полусладкое
Этот благородный напиток темно-вишневого цвета с развитым тонким ароматом, в котором  приготовлен методом шампанизации. Прекрасно сочетается с сырами, блюдами из белого мяса и дичи, фруктам, различными десертами.
Рекомендуемая температура сервировки 7-9С.
Пищевая ценность: энергетическая ценность – 98ккал/100см3
«Mode White» вино игристое белое брют
В 2008 г. на Международном конкурсе «Ялта. Золотой грифон – 2008» «Mode White» завоевало серебряную медаль. Элитное, приготовленное из винограда сорта Шардоне, это игристое виноградное белое вино  светло-соломенного цвета.  Оно по-весеннему свежо, обладает нежным ароматом цветущего винограда  с оттенком лайма. Элегантный вкус с легкой нотой акации находит продолжение в запоминающемся послевкусии. Это игристое вино - прекрасный аперитив.
Подается к морепродуктам, рыбным блюдам, холодным мясным закускам, сыру.                
Содержание алкоголя: 10,5%.
Рекомендуемая температура сервировки : +7.. .+9 °С
    
«Mode Pearl» игристое жемчужное натуральное белое вино
  В 2008 г. на Международном конкурсе «Ялта. Золотой грифон – 2008» «Mode Pearl» завоевало серебряную медаль.  Это изысканное натуральное игристое виноградное белое вино приготовлено из сорта винограда «Мускат Оттонель», обладает тонким сортовым ароматом с оттенками чайной розы.   Вкус элегантный, очень нежный с продолжительной игрой в бокале.
Превосходно сочетается с такими блюдами как утка с апельсинами, фуагра, а так же с фруктами.
  Содержание алкоголя : 10,0% об.
  Содержание сахара:55,0 г/дм3
  Рекомендуемая температура сервировки: +7...+9 °С
«Mode Rose» игристое розовое сухое вино
Этот благородный напиток приготовлен из винограда сорта Каберне-Совиньон и Пино Нуар, обладает насыщенным розовым цветом. В аромате угадываются тона черных ягод. Вкус полный, гармоничный с легкой терпкостью и приятным послевкусием. Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, выдержанными сырами, мясом, приготовленном на гриле или барбекю.
     Содержание алкоголя:  10,5% об.
     Рекомендуемая температура сервировки : +7...+9 °С
«Mode Rose» игристое розовое полусухое вино
Этот благородный напиток приготовлен из винограда сорта Каберне-Совиньон и Пино Нуар, обладает насыщенным розовым цветом. В аромате угадываются тона черных ягод. Вкус полный, гармоничный с легкой терпкостью и приятным послевкусием. Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, выдержанными сырами, мясом, приготовленном на гриле или барбекю.
     Содержание алкоголя:  10,5% об.
     Содержание сахара: 10,0 г/дм3
     Рекомендуемая температура сервировки : +7...+9 °С
«Mode Red» игристое красное полусладкое вино
В 2008 г. на Международном конкурсе «Ялта. Золотой грифон – 2008» «Mode Red» завоевало золотую медаль. Это изысканное натуральное игристое виноградное красное вино приготовлено из винограда сорта Каберне-Совиньон. Вино насыщенного рубинового цвета, с богатым фруктовым ароматом и тонами черных ягод, с мягким, слегка терпким вкусом шоколада и чернослива. Изысканное игристое вино «Mode Red» великолепно подойдет к мясным блюдам и  различным десертам.      Содержание алкоголя: 10,5%об.
     Содержание сахара: 60г/дм3
     Рекомендуемая температура сервировки: +7... +9 С
«Мысхако Белое» вино столовое сухое белое
Вырабатывается по классической технологии из белых сортов винограда Агрофирмы Мысхако. Вино с цветочными тонами в аромате, мягкое,полное, гармоничное во вкусе.
Содержание алкоголя: 13 % об.
Рекомендуемая температура сервировки :10-12С
«Мысхако Белое» вино столовое полусухое белое
Вырабатывается по классической технологии из белых сортов винограда Агрофирмы Мысхако. Вино с цветочными тонами в аромате, мягкое,полное, гармоничное во вкусе.
Содержание алкоголя: 11,5 % об.
Содержание сахара: 10,0 г/дм3
Рекомендуемая температура сервировки :10-12С
«Мысхако Красное» вино столовое сухое красное
«Мысхако Красное» приготовлено из красных сортов винограда. Это вино рубинового цвета. Обладает тонким ароматом и долгим послевкусием. «Мысхако Красное» прекрасно сочетается с блюдами из мяса и дичи.
Содержание алкоголя:  11,5% об.
Рекомендуемая температура сервировки : 18-20 С
«Алиготе Мысхако» вино географического наименования сухое белое урожая 2007г
Вино из сорта винограда  Алиготе в разные годы завоевало диплом поощрения международного конкурса виноделов и производителей спиртных напитков «WINE AND SPIRIT COMPETITION», Великобритания, 2004г. Гран-при на World Food Moscow 2005. Вино «Алиготе Мысхако», изготовленное из сорта винограда Алиготе, имеет светло-соломенный цвет с легким оттенком зелени и яркий фруктовый аромат, с выраженными тонами крыжовника, яблока, цветочного меда. Это вино обладает свежим, гармоничным вкусом с характерной для сорта винограда пикантной горчинкой. Вино «Алиготе Мысхако» превосходно сочетается с холодными и горячими рыбными блюдами, а так  же блюдами из морепродуктов, свежими сырами типа «Моцарелла».
     Содержание алкоголя: 12,0 % об.
     Рекомендуемая температура сервировки :10-12С
     Потенциал к выдержке 4-5 лет.
«Рислинг Мысхако» вино географического наименования сухое белое урожая 2007г
Это вино было удостоено ГРАН-ПРИ на Дегустационном конкурсе «Продукт года Кубани 2006», Сочи, Россия, 2006г.
    Вино «Рислинг Мысхако» изготовлено из классического немецкого сорта винограда Рислинг Рейнский, обладает светло-соломенным цветом с легким оттенком зелени. Аромат вина свежий и пряный с гармоничным сочетанием цветочных и медовых тонов. Вкус  вина «Рислинг Мысхако» нежный, гармоничный с приятной умеренной кислотностью.
     «Рислинг Мысхако»  превосходно подходит к рыбе жаренной на гриле, к блюдам тайской кухни и мягким сырам из козьего молока.
     Содержание алкоголя: 12,0 %  об.
     Рекомендуемая температура сервировки :10-12С
     Потенциал к выдержке 7-8 лет.
«Шардоне Мысхако» вино географического наименования сухое белое урожая 2007г
     Шардоне Мысхако, является одним из лучших образцов вин европейского класса. В 2004 году это вино  было удостоено бронзовой медали на крупнейшем в мире конкурсе  производителей вин и  спиртных напитков «The International Wine & Spirit Competition»,  проходящем в  Лондоне  и  Серебряной медали  в 2006г. Это вино в разные годы завоевало 1- ГРАН-ПРИ, 4- золотые и 4-серебрянные медали.  
     Это замечательное вино, изготовленное из сорта винограда Шардоне, обладает   светло-соломенным цветом. Аромат изысканный  с тонами полевых цветов, в  обрамлении манящих оттенков паприки, дыни и грецкого ореха, которые продолжатся пряной  ванилью. Вкус вина полный, насыщенный, гармоничный.
     «Шардоне Мысхако» рекомендуется подавать к блюдам из морепродуктов, суши и рыбе, приготовленной на гриле или запеченной в фольге, а так же к  вареным прессованным сырам типа «Пармезан».
     Содержание алкоголя: 12,0 %  об.
     Рекомендуемая температура сервировки :10-12 С
     Потенциал к выдержке 5-7 лет.
«Совиньон блан Мысхако» вино географического наименования сухое белое урожая 2007 г
     В августе 2008 года в Нью-Йорке на международном дегустационном конкурсе «Russian vodka & drinks for American market» «Совиньон блан Мысхако» завоевало золотую медаль за высокое качество вина. Это вино – новинка урожая 2007 года, успевшее завоевать Гран-при на краевом фестивале «Вина Кубани», изготовлено из винограда сорта Совиньон блан по  индивидуальной технологии, обладает светло-соломенным цветом и характерным травянисто-растительным ароматом с оттенками крыжовника и спаржи. Вкус вина  свежий, гармоничный с приятной умеренной кислотностью.
     Совиньон блан Мысхако превосходно подходит к рыбе, морепродуктам, блюдам японской кухни.
     Содержание алкоголя: 13,0% об.
     Рекомендуемая температура сервировки :10-12єС
     Потенциал к выдержке: 7-8 лет.
«Рислинг Мысхако» вино географического наименования полусладкое белое урожая 2008 г
     Это удивительное вино было удостоено  Серебряной медали на Открытом международном конкурсе вин и напитков «Южная Россия 2006».
      Вино изготовлено из  винограда сорта Рислинг Рейнский, который считается наиболее благородным из всех сортов группы Рислингов.
     Это вино обладает   золотистым оттенком, свежим, легким  ароматом  с гармоничным сочетанием цветочных и медовых тонов. Вы в полной мере ощутите, мягкий с гармоничной сладостью вкус, подаренный виноградной ягодой.
     «Рислинг Мысхако» превосходно сочетается с блюдами из морепродуктов, а так же с легкими салатами.
    Содержание алкоголя: 12,0% об.
     Содержание сахара: 23,0 г/дм3
     Рекомендуемая температура сервировки:10-12 С
    Это замечательное вино рекомендуется выпить молодым.
«Мускат Мысхако» вино географического наименования полусладкое белое
     Это вино было удостоено звания «Лучшее вино-2006» в номинации «Молодое вино-2006. Открытие года» на фестивале «Лучшие вина Кубани-2006». Вино  «Мускат Мысхако», изготовленное из сорта винограда Мускат Оттонель, обладает светло-соломенным цветом с легким серебристым оттенком. Вину присущ легкий аромат чайной розы с оттенком лайма. В нежнейшем вкусе вина раскрываются медовые тона.
     «Мускат Мысхако» превосходно сочетается с такими блюдами как утка с апельсинами и медом, курица под виноградным соусом, а так же с фруктами.
    Содержание алкоголя: 12,0 % об.
     Содержание сахара: 40,0 г/дм3
     Рекомендуемая температура сервировки: 10-12 С
      Это замечательное вино рекомендуется выпить молодым.
Мысхако Молодое вино географического наименование сухое красное
Это вино ярко-рубинового цвета изготовлено из винограда сорта Каберне-Совиньон. Мысхако Молодое отличается мягкостью и свежестью. В аромате ярко выражены тона красных ягод смородины и земляники. Вкус легкий и гармоничный. Прекрасно сочетается с простыми блюдыми, нежными сырами, дичью, колбасными и копчеными мясными изделиями.
Содержание алкоголя: 12,5 % об.
Рекомендуемая температура сервировки  18-20С

«Мерло Мысхако» вино географического наименования сухое красное урожая 2007г
В 2007г это великолепное вино было отмечено Бронзовой медалью на крупнейшем в мире профессиональном дегустационном конкурсе «The International Wine & Spirit Competition» в Лондоне.  
     В 2007 году на фестивале «Вина Кубани 2007» г. Краснодар было признано лучшим вином года Кубани. В августе 2008 года в Нью-Йорке на международном дегустационном конкурсе «Russian vodka & drinks for American market» «Мерло Мысхако» завоевало золотую медаль за высокое качество вина.
          Вино «Мерло Мысхако»,  изготовленное из сорта винограда Мерло, обладает ярко-рубиновым насыщенным цветом. Это вино характеризует  яркий сортовой аромат с тонами болгарского перца и  топленых сливок. Мягкий, бархатистый вкус вина отличается умеренной терпкостью.  
  Это прекрасное вино рекомендуется подавать к нежным мясным паштетам, мясу ягненка, а так же к ирландским сливочным сырам.
     Содержание алкоголя:  12,0 % об.
     Рекомендуемая температура сервировки : 18-20 С
     Потенциал к выдержке:  10-12 лет.
«Пино нуар Мысхако» вино географического наименования сухое красное урожая 2007г
    В 2008г это вино-новинка урожая 2006 года завоевало серебряную медаль на Международном конкурсе «Ялта. Золотой грифон – 2008». Это вино, приготовленное из винограда сорта Пино нуар, насыщенного красного цвета, обладает тонким и изящным ароматом,  с тонами красных ягод и фруктов: вишни, клубники, малины, ежевики. В раскрывшемся букете заметны оттенки дуба, фиалок и ванили.
     Вкус вина «Пино нуар Мысхако» полный, шелковистый с выразительной фруктовостью, представленной оттенками красной смородины, сливы.
     К этому вину прекрасно подойдут блюда из свинины, говядины, баранины и рыбы, например тунца или рыбы-меч, вяленые и копченые мясные закуски, овощные блюда, а так же мягкие и сливочные сыры.
     Содержание алкоголя: 12,0% об.
     Рекомендуемая температура сервировки : 18-20є С
     Потенциал к выдержке:  10-12 лет.

«Каберне Мысхако» вино географического наименования сухое красное урожая 2006г
Каберне Мысхако вырабатывается из сорта винограда Каберне Совиньон по классической технологии. Каберне Мысхако неоднократно отмечено высокими наградами на международных конкурсах. Это вино темно-рубинового цвета с ароматами спелых слив в обрамлении тонов черной смородины. Во вкусе умеренно терпкое, полное, гармоничное.
Содержание алкоголя: 13,0 % об
Рекомендуемая температура сервировки : 18-20С
Потенциал к выдержке 10-12 лет.
«Каберне Мысхако» вино географического наименования сухое красное урожая 2005г
     Один из самых выдающихся образцов коллекции вин «Мысхако». Это вино было отмечено серебряной медалью и званием «Лучшее в классе» на международном дегустационном конкурсе вин и спиртных напитков “International Wine and Spirit Competition 2006” в Великобритании. В августе 2008 года в Нью-Йорке на международном дегустационном конкурсе «Russian vodka & drinks for American market» «Каберне Мысхако» завоевало золотую медаль за высокое качество вина.
     «Каберне Мысхако» изготовлено из сорта винограда Каберне-Совиньон, который по праву считается королем среди красных сортов. Вино обладает ярким рубиновым цветом. В аромате ярко выражены тона спелой вишни и черной смородины в обрамлении тонов фиалки. Вкус этого вина полный, гармоничный с тонами вишневой косточки.   Богатое долгое послевкусие.Вино «Каберне Мысхако» прекрасно дополнит блюда из говядины, курицы, буженины, а так же твердые английские сыры.
   Содержание алкоголя: 12,0 % об
   Рекомендуемая температура сервировки : 18-20С
   Потенциал к выдержке 10-12 лет.
«Каберне Мысхако» вино географического наименования выдержанное сухое красное урожая 2005г
     Вино Каберне Мысхако неоднократно становилось призёром  международных выставок и завоевало  в разные годы 2 Гран - При, 3 Больших Золотых, 8 золотых,7 серебряных , 1 бронзовую медаль. Это  уникальное вино изготавливается из  сорта винограда Каберне - Совиньон по классической технологии, в течение 3 лет выдерживается в бутах из французского дуба. Элегантное вино «Каберне Мысхако» имеет темно-гранатовый цвет с луковичным оттенком и обладает многогранным изысканным букетом с тонами сафьяна, чернослива и фиалки.  
Попробовав «Каберне Мысхако», Вы почувствуете мягкий бархатистый вкус, который отличается элегантностью сложения  и долгим запоминающимся послевкусием.
Лучше всего сочетается с блюдами из баранины и телятины. К выдержанному Каберне принято подавать зрелые сыры.
     Содержание алкоголя: 12 % об.
     Рекомендуемая температура сервировки : 18-20С
      Потенциал к выдержке 10-12 лет.
«Каберне Мысхако по – белому» вино географического наименования полусухое розовое урожая 2008г
     На открытом международном конкурсе вин и напитков «Южная Россия 2006» «Каберне Мысхако по-белому» урожая 2005 года было удостоено серебряной медали.
     Это вино приготовлено из сорта винограда Каберне-Совиньон, имеет нежно-розовый, нарядный окрас.  «Каберне Мысхако по-белому» отличается изысканным ягодным ароматом с тонами ежевики, малины и земляники, незабываемый вкус с клубнично-сливочными оттенками и  утонченной сладостью, рожденной в самой ягоде. Послевкусие запомнится оттенком  вишневой косточки. «Каберне Мысхако по-белому» отлично подойдет к различным мясным закускам и рагу.
    Содержание алкоголя: 12,0 % об.
     Содержание сахара: 10,0 г/дм3
     Рекомендуемая температура сервировки: 10-12С
     Это замечательное вино рекомендуется выпить молодым.
«Мускат Мысхако» вино специальное урожая 2005г
     Мускат Мысхако в разные годы было удостоено  4- золотыми медалями и 1-бронзовой. Вино «Мускат Мысхако», золотисто-янтарного цвета обладает ярким сортовым ароматом, с тонами  лепестков чайной розы, характерным медовым и цитрусовым оттенками.
     Вкус вина полный, насыщенный с гармоничной медовой сладостью. Этот непревзойденный образец прекрасно подойдет к фруктам, различным желе и шарлоткам, весьма пикантным станет сочетание с голубыми плесневелыми сырами типа Рокфор.
    Содержание алкоголя: 16% об.
     Содержание сахара: 140г/дм3
     Рекомендуемая температура сервировки: 10-12С
     Потенциал к выдержке: 5-7 лет
«Ледяное вино Мысхако» вино столовое сладкое белое урожая 2007г
Уникальный  образец мастерства российских виноделов представлен ледяным вином Мысхако. Агрофирма «Мысхако»  первое и пока единственное предприятие, в России изготовляющее вино по технологии «Айсвайн». Ледяное вино Мысхако урожая 2005г. было отмечено Серебряной  медалью на крупнейшем в мире конкурсе  «The International Wine & Spirit Competition 2007», проходящем в Лондоне.
Это роскошное  вино, изготовленное из сорта винограда Рислинг Рейнский позднего сбора, обладает цветом червонного золота.  Изысканный аромат подарит тона  вяленой дыни, персика на фоне морозной свежести. Вкус вина обволакивающий, нежный, восхитительным образом сочетающий в себе умеренную кислотность  и  благородную сладость меда. Из всей алмазной россыпи вин, Айсвайн несомненно сверкает ограненным бриллиантом, венчающим корону виноделии «Мысхако».
    Содержание алкоголя:13% об
    Содержание сахара: 140,0 г/дм3
    Рекомендуемая температура сервировки: 12-15С
     Потенциал к выдержке 15-20 лет.
«Кагор Мысхако» вино специальное урожая 2005г
    Кагор Мысхако в  разные годы было   удостоено 3- золотым медалями, 1- бронзовой. Кагор Мысхако - вино, изготовленное из винограда сорта Каберне-Совиньон, обладает насыщенным темно-рубиновым  цветом .
     Это вино подарит букет с оттенком черной смородины и грецких орехов. Вкус полный, насыщенный с гармоничной терпкостью, в котором заметны  сливочно-шоколадные оттенки в обрамлении чернослива.
    Содержание алкоголя: 16% об.
     Содержание сахара:  140,0 г/дм3
     Рекомендуемая температура сервировки: 14-16С
     Потенциал к выдержке 10-12 лет.
Cuvee Myskhako натуральное белое сухое вино географического наименования
Это элегантное вино с нежными, легко уловимыми оттенками кавказского дуба и нюансами тропических фруктов является гармоничным сочетанием вин из классических сортов винограда – Шардоне и Совиньон Блан. Его вкус раскрывается необычайной мягкостью, маслянистостью и полнотой с нежным кремово-сливочным послевкусием. Это вино является средоточением усилий виноделов Мысхако по созданию совершенного белого бленда, представляющего терруар Мысхако, в стиле виноделия Нового Света. Состав купажа: 60% Шардоне,40% Совиньон Блан
Содержание алкоголя 12 %
Cuvee Myskhako натуральное розовое сухое вино
Вино нежно-розового цвета отличается тонким ароматом дикой розы и изысканным фруктово-ягодным ароматом, в котором преобладают тона цветка шиповника, земляники, малины, паприки. Вкус свежий, клубнично-сливочный, в бархатистом послевкусии отчетливо выражен вкус косточки. Состав: 100% Мерло
Cuvee Myskhako натуральное красное сухое вино географического наименования
Это вино приготовлено путем специально подобранного сочетания классического Каберне-Совиньон с яркими пасленовыми, шоколадными тонами, тонами качественной тонко выделанной кожи, с полным экстрактивным вкусом и гармоничным кофейным послевкусием, а также элегантного Мерло, украшенного благородными тонами выдержки во французском баррике, с развитым ароматом молочных сливок и увяленной вишни на фоне мягкого, бархатного послевкусия. Это вино порадует бесконечным разнообразием благородных оттенков, исключительно выгодно раскрывающих терруар Мысхако, в оправе великолепных тонов французского дуба. Состав : 50% Каберне-Совиньон 2007,50% Мерло 2007
Grand Reserve Myskhako Chardonnay 2008 натуральное белое сухое выдержанное вино
Сочное, маслянистое «Шардоне Мысхако», произведенное в стиле виноделия Нового Света, с характерными кремово-сливочными тонами в сложении вкуса на фоне ванильного послевкусия, приданного вину за счет брожения во французском баррике. Свежее, соблазнительно обволакивающее вино с элегантными дубовыми оттенками.
Новосветский стиль. Совершенно новая для Мысхако технология. Отобран лучший участок виноградников. Брожение происходит в баррике. Затем проводят батонаж (выдержка на дрожжях) в течение 6-7 месяцев. Получается маслянистое, глицеринистое, зрелое вино.
Содержание алкоголя 12,5 %
Grand Reserve Myskhako Merlot 2007 натуральное красное выдержанное сухое вино
Элегантное «Мерло», украшенное благородными тонами выдержки во французском баррике, с развитым ароматом молочных сливок и увяленной вишни на фоне мягкого, бархатистого  послевкусия. Это вино порадует бесконечным разнообразием благородных оттенков, исключительно выгодно раскрывающих терруар Мысхако, в оправе великолепных тонов французского дуба.
Выдержка – 12 месяцев во французском баррике. Одна из первых высаженных итальянских лоз 2003. Юго-восточный склон, ближе к морю. Отобраны самые лучшие образцы из вина Премиум.
Содержание алкоголя 12,5 %
Grand Reserve Cabernet натуральное красное сухое выдержанное вино 2006
Классический сорт винограда Каберне-Совиньон подарил великолепное полное ярко-рубиновое вино с гранатовым оттенком, с завораживающим глубоким букетом с оттенками сафьяна, паслена, табака, шоколада. Вино прекрасно сбалансировано и структурировано, элегантные тона французского дуба прекрасно гармонируют с сочными фруктовыми нотами на фоне долгого шоколадно-кофейного послевкусия.
Выдержка – 12 месяцев во французском баррике. Одна из первых высаженных итальянских лоз 2003. Юго-восточный склон, ближе к морю. Отобраны самые лучшие образцы из вина Премиум.
Содержание алкоголя 12,5 %

Возврат к списку

Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

В 2017 году Европа осталась без вина Жертвой климатических изменений в этом году стало европейское виноделие.
Снижение производства вина уже на протяжении нескольких лет увеличивается, но 2017 год побил рекорды и упал до самого низкого уровня за 60 лет.

Минпромторг против обязательности ГОСТов на алкоголь Минэкономразвития выступило за принцип добровольности в использовании ГОСТов на алкогольном рынке. На данный момент применение стандартов — это обязательное требование, которое предъявляют только к производителям алкоголя.

Производство крепкого алкоголя возросло из-за холодного лета В России производство коньяка и водки растет, а вот шампанского, вина, пива и слабоалкогольной продукции — снижаются. Эти данные подтверждены единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС) за январь–август 2017 года. 

День молодого вина в Ставрополе 13 октября откроется самое зрелищное мероприятие осени – День молодого вина. Этот праздник пройдет на Курортном бульваре Кисловодска.
Праздник молодого вина был учрежден по инициативе губернатора Владимира Владимирова.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское