Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/09/2017

Каталог фирм

Гелиос (ООО)

Постоянный адрес страницы: http://www.alcohole.ru/firms/20517/

Регион:
Россия,Южный ФО,Ставропольский край,Ставрополь,

Вид деятельности:
Производитель

Дополнительная информация:
Производство стеклотарной продукции

Контактная информация:
Чтобы иметь возможность просматривать контактные данные компаний в каталоге Вам необходимо зарегистрироваться.

Пресс-релизы  Пресс-релизы
ДатаЗаголовок


Продукция  Продукция
ФотоПродукты

Возврат к списку

Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

К росту потребления алкоголя приведут робомобили «Беспилотники» уже не далекое будущее, а скорое настоящее. Пассажиры новых автомобилей смогут без проблем выпивать не только после поездки, но и до ее, и даже во время. Аналитиками Morgan Stanley высказались о возможных негативных последствиях появления возможности употребления спиртных напитков пассажирами робомобилей. Такая ситуация может напрямую сказаться на росте рынка.

Алкоголь будет продаваться посезонно Федеральный портал, размещающий на своем сайте новые проекты по правовым актам, недавно оповестил о новом законопроекте, предложенном Минпромторгом. Законопроект «говорит» о возможности получения специальной лицензии, которая будет давать возможность реализовывать в розницу по всей России алкоголь исключительно в течении нескольких месяцев(курортное время либо дачное время). Сумма госпошлины за данную сезонную лицензию предпринимателям будет 1667 российских рублей.

Производитель водки планирует «вложиться» в производство пива «Татспиртпром» известен как производитель водочной продукции на всей России. Но уже на май следующего года компанией планируется начинать производство по варке пива. На этой неделе было заключено лицензионное соглашение под руководством правительства Татарстана, которое позволит компании заниматься производством пива немецких брендов премиум класса.

Термин «безалкогольное пиво» пропадет из обихода?! Главой в Центре исследований рынка алкоголя на региональном и федеральном уровнях является Вадим Дробиз. Совсем недавно он высказал мнение, что если напиток не содержит алкоголя, то и относится к алкогольному напитку не должен даже касательно своего названия. Пиво само по себе содержит алкоголь, а в случае, если его нет, то это уже и не пиво.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское
Efes Rus (ООО) Пиво
кахети (ООО) Сухие вина, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина