Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 26/10/2020

Каталог фирм

FIZZCIDER.PPK (ООО)

Постоянный адрес страницы: http://www.alcohole.ru/firms/18651/

Регион:
Россия,Центральный ФО,Московская,Москва,

Вид деятельности:
Дистрибьютор, HoReCa, Оптовик, Импортер, Cash&carry

Тип продукции:
Сл. алкогольные коктейли , Пиво

Прайс-лист  Прайс-лист
Дата обновленияПрайс
17.09.2014XLS

Дополнительная информация:
Официальный импортер и эксклюзивный дистрибьютор супер популярного финского бренда натуральных сидров "FIZZ PREMIUM NORDIC CIDER" сайт продукта fizzcider.eu

Контактная информация:
Чтобы иметь возможность просматривать контактные данные компаний в каталоге Вам необходимо зарегистрироваться.

Пресс-релизы  Пресс-релизы
ДатаЗаголовок


Продукция  Продукция
ФотоПродукты
Сидр яблочный "FIZZ Blueberry Premium Nordic Cider"/"ФИЗЗ Блуберри Премиум Нордик Сидр", вкус черники
Легкий сидр со вкусом черники - это легкий алкогольный напиток, изготовленный на основе местного яблочного вина. Черника придает шипучему летнему напитку красивый темный цвет и приятный сочный вкус. Идеально подходит тем, кто предпочитает классическому фруктовому сидру чуть менее сладкий, но столь же качественный и освежающий напиток. Изысканный, ласкающий вкус напиток, который особенно приятно потягивать в веселой компании. Наслаждайся хорошим вкусом!

Fizz - идеальный сидр!
Сидр яблочный "FIZZ Pear Premium Nordic Cider"/"ФИЗЗ Пеар Премиум Нордик Сидр", вкус груши
Fizz Pear это натуральный сидр приготовленный на базе яблочного вина со вкусом свежей сочной груши. Приятно лёгкий грушевый вкус Fizz Pear утоляет жажду и охлаждает в жаркие летние дни. Лучшие вкусовые качества проявляюся с добавлением кубиков льда. Это напиток собирающий хорошую компанию.

FIZZ - идеальный сидр!
Сидр яблочный "FIZZ Strawberry Premium Nordic Cider"/"ФИЗЗ Строуберри Премиум Нордик Сидр", вкус клубники
Шипучий клубничный сидр Fizz Strawberry производится на основе яблочного вина с добавлением чистейших клубничных эссенций. Сидр доставит удовольствие всем, кто ценит созревшие под солнцем фрукты, кто не прочь летом вкусить свежесть приготовленного из них легкого напитка, а зимой, сидя перед камином и наслаждаясь натуральным вкусом, вспоминать о лете. Не откажи себе в удовольствии! Угости друзей! Наслаждайся приятным вкусом!

Fizz - идеальный сидр!
Сидр яблочный "FIZZ Original Dry Premium Nordic Cider"/"ФИЗЗ Ориджинал Драй Премиум Нордик Сидр"
Fizz Original Dry является классическим сухим яблочным сидром, при изготовлении которого используется вино-сидр, изготовленное из специальных яблок для сидра. Нежный вкус прекрасно утолит жажду и доставит наслаждение любителя сидра с самым изысканным и требовательным вкусом. Сидр Fizz Original Dry является любимым напитком для тех, кто ценит традиционный английский сухой сидр.

FIZZ - идеальный сидр!
Сидр яблочный "FIZZ Apple Premium Nordic Cider"/"ФИЗЗ Эппл Премиум Нордик Сидр"
Fizz Premium Nordic Apple - это новый, по северному свежий яблочный сидр в стильной стеклянной бутылке. Модный дизайн подходит ко всем твоим костюмам и придаёт каждому мероприятию необходимую гламурность. Сочетание отборного яблочного вина и чистого сока придают напитку правильный вкус сидра. Fizz Apple - это сидр, который можно с гордостью предлагать в самой стильной компании.

FIZZ - идеальный сидр!

Возврат к списку

Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло