Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/06/2018

Каталог фирм

ВКЗ Дагвино (ЗАО)

Постоянный адрес страницы: http://www.alcohole.ru/firms/13664/

Регион:
Россия,Северо-западный ФО,Ленинградская область,Санкт-Петербург,

Вид деятельности:
Производитель, Оптовик

Дополнительная информация:


Контактная информация:
Чтобы иметь возможность просматривать контактные данные компаний в каталоге Вам необходимо зарегистрироваться.

Пресс-релизы  Пресс-релизы
ДатаЗаголовок
20.06.2012СУПЕРАКЦИЯ «Вторая бутылка за полцены!»


Продукция  Продукция
ФотоПродукты
Российский коньяк ординарный "3 звезды", 0,5 л
Российский коньяк трехлетний "3***" приготовлен из коньячных спиртов, выдержанных не менее 3-х лет. На Международных конкурсах "Интердринк-1998" и "Интердринк -1999" завоевал серебряную и золотую медали.
Российский коньяк ординарный "5 звезд", 0,5 л
Российский коньяк пятилетний "5*****" приготовлен из коньячных спиртов, выдержанных не менее 5-ти лет. Награжден серебряной и золотой медалями на Международных конкурсах "Интердринк-1998" и "Интердринк-1999".
Российский коньяк трехлетний "Звезда Петербурга", 0,5 л
Российский коньяк трёхлетний "Звезда Петербурга" приготовлен из коньячных спиртов среднего возраста не менее 3 лет.
Российский коньяк пятилетний "Звезда Петербурга", 0,5 л
Российский коньяк пятилетний "Звезда Петербурга" приготовлен из коньячных спиртов среднего возраста не менее 5 лет.
Российский коньяк выдержанный "КВ" "Лезгинка", 0,5 л
Российский коньяк КВ «Лезгинка» приготовлен из высококачественных коньячных спиртов среднего возраста не менее 6-ти лет. Полный, мягкий, гармоничный во вкусе, с коньячными и легкими ванильно-шоколадными тонами. Награжден золотыми медалями на Международном дегустационном конкурсе «Интердринк -1999», дегустационном конкурсе «Drinks Санкт-Петербург» в 2006г. и XIII Международном Профессиональном конкурсе вин в 2009 г.
Коньяк российский четырехлетний "Медный Всадник", 0,5 л
Российский коньяк четырехлетний «Медный Всадник» приготовлен из отборных коньячных спиртов среднего возраста не менее 4-х лет. Очень мягкий, гармоничный во вкусе, с легкими ванильно-цветочными тонами. Награжден золотой медалью на дегустационном конкурсе «Интердринк-1999».
Коньяк российский выдержанный КВ "Медный Всадник", 0,5 л
Российский коньяк КВ «Медный Всадник» приготовлен из отборных коньячных спиртов среднего возраста не менее 6-ти лет. Коньяк полный, гармоничный во вкусе, с легкими смолисто-шоколадными тонами. На международном конкурсе «Интердринк-2000» завоевал Гран-При, награжден золотыми медалями на IX Международном Профессиональном конкурсе вин в 2005 г., дегустационном конкурсе «Drinks Санкт-Петербург» и X Международном профессиональном конкурсе вин в 2006 г., дегустационных конкурсах «Drinks Санкт-Петербург» в 2007 и 2008 гг.
Коньяк российский четырехлетний "Санкт-Петербург", 0,5 л
"Санкт-Петербург" четырехлетний приготовлен из коньячных дистиллятов, выдержанных не менее четырёх лет. Коньяк янтарного цвета, искристый, во вкусе полный, мягкий, гармоничный, с цветочно-ванильными тонами. Исключительное свойство этого коньяка – чистота и тонкость аромата, с лёгкими нотками ванили.
Коньяк российский пятилетний "Санкт-Петербург", 0,5 л
"Санкт-Петербург" пятилетний приготовлен из отборных коньячных дистиллятов, выдержанных не менее пяти лет. Коньяк янтарного цвета, с блеском, очень мягкий и гармоничный во вкусе. Послевкусие у коньяка длительное, с нотками сухофруктов. Букет выдержки сложный, с преобладанием ванильно-цветочных тонов.
Коньяк российский категории КВ "Санкт-Петербург", 0,5 л
"КВ Санкт-Петербург" приготовлен из высококачественных коньячных дистиллятов, выдержанных не менее шести лет. Цвет коньяка тёмно-золотистый, с блеском. Во вкусе очень мягкий, полный, гармоничный. Коньяк отличается оригинальным послевкусием тонов чернослива. Букет выдержки сложный, тонкий, с преобладанием ванильно-шоколадных и смолистых тонов. Награждён золотой медалью на XIV Международном Профессиональном конкурсе вин и коньяков в г. Москве.
Коньяк российский выдержанный "КВ Град Петров", 0,5 л
Российский коньяк категории КВ «Град Петров» изготовлен из отборных коньячных спиртов среднего возраста не менее 6 лет выдержки. У коньяка КВ “Град Петров”   неизменный, присущий только ему стиль. Янтарный цвет, гармония и прекрасно развитый букет с шоколадно-смолистыми тонами сочетаются в нем с полнотой во вкусе. Имеет многочисленные награды: в 2001 и 2002 годах получил золотые медали на Международном Дегустационном конкурсе “Drinks Санкт-Петербург”, а в 2003, 2004 и 2008 годах золотые медали на  VII и VIII Международном профессиональном конкурсе (г. Москва).
Коньяк российский выдержанный "КС Град Петров", 0,5 л
Российский коньяк категории "КC" «Град Петров» был выпущен к 300-летию  Санкт-Петербург. Приготовлен из отборных коньячных спиртов среднего возраста не менее 10 лет. Коньяк отличается прежде всего такими качествами как тонкость, бархатистость, и полнота во вкусе, а богатство оттенков выдержки в букете настолько велико, что делают этот коньяк незабываемым. В 2003 г. на Международной специализированной выставке “Петербургская ярмарка вин и водок” награжден золотой медалью и дипломом за эксклюзивный, презентативный фирменный стиль  этикетки, бутылки и упаковки. А в 2007 и 2008 г. завоевал золотую медаль на Дегустационном конкурсе “Drinks Cанкт-Петербург”.
Коньяк российский выдержанный "КВ Староневский", 0,5 л
Российский коньяк "КВ Староневский" приготовленный из отборных коньячных спиртов среднего возраста не менее 6-ти лет. Коньяк отличается особой мягкостью и полнотой во вкусе.Награжден золотыми медалями на на Международном дегустационном конкурсе "Drinks-2005", на IX Международном Профессиональном конкурсе вин в 2005г., дегустационных конкурсах "Drinks Санкт-Петербург" в 2007 и 2008гг.
Коньяк российский четырехлетний "Александр Невский", 0,5 л
Коньяк российский четырехлетний "Александр Невский" 0,5
Коньяк российский выдержанный "КВ Медный Всадник" в штофе "Джим" в с/у, 0,7 л
Коньяк российский выдержанный "КВ Медный Всадник" в штофе "Джим" в с/у 0,7 л
Коньяк российский выдержанный "КВ Град Петров" в штофе "Джюль" в с/у, 0,7 л
Коньяк российский выдержанный "КВ Град Петров" в штофе "Джюль" в с/у, 0,7 л
Коньяк российский выдержанный "КВ Староневский" в штофе "Йенс" в с/у, 0,7 л
Коньяк российский выдержанный "КВ Староневский" в штофе "Йенс" в с/у, 0,7 л
Коньяк российский выдержанный "КВ Лезгинка" в штофе "Кьюбик" в с/у с бокалами, 0,7 л
Коньяк российский выдержанный "КВ Лезгинка" в штофе "Кьюбик" в с/у с бокалами, 0,7 л
Коньяк российский выдержанный "КВ Град Петров" в бутылке "Корабль" в с/у, 0,5 л
Коньяк российский выдержанный "КВ Град Петров" в бутылке "Корабль" в с/у, 0,5 л
Коньяк российский выдержанный "КВ Медный Всадник" в штофе "Кристалл" в с/у, 0,5 л
Коньяк российский выдержанный "КВ Медный Всадник" в штофе "Кристалл" в с/у, 0,5 л

Возврат к списку

Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка