Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/06/2018

Каталог фирм

Jewel Lines owned by 1666821 Ontario Inc. (ЗАО)

Постоянный адрес страницы: http://www.alcohole.ru/firms/12368/

Регион:
Канада,Центральный ФО,Ontario,Toronto,

Вид деятельности:
Экспортер, Производитель

Тип продукции:
Водка, Другой крепкий алкоголь

Дополнительная информация:
Наш продукт- Jewel Lines® Precious Vodka® (Драгоценная Водка)www.jewellines.com Наш продукт уникален! Вы не найдете ничего подобного на мировом рынке производителей! Мы единственная в мире компания, которая предлагает сочетание природных драгоценных камней и роскошной водки. Уникальная форма бутылки и прекрасная упаковка, создают гармоничное сочетание в целом. Этот продукт будет очень хорошим подарком для многих случаев, а также прекрасным дополнением к вашей изумительной коллекции. Ни один другой производитель не предлагает подлинные природные драгоценные камни: топаз, изумруд, хризолит, сапфир, рубин, которые находятся в каждой бутылке Precious Vodka®, совершенно бесплатно.

Контактная информация:
Чтобы иметь возможность просматривать контактные данные компаний в каталоге Вам необходимо зарегистрироваться.

Пресс-релизы  Пресс-релизы
ДатаЗаголовок
18.01.2012JEWEL LINES® - Удовлетворение всех Bаших чувств!


Продукция  Продукция
ФотоПродукты
Jewel Lines® Precious Vodka®
Наш продукт- Jewel Lines® Precious Vodka® (Драгоценная Водка)

Наш продукт уникален! Вы не найдете ничего подобного на мировом рынке производителей!
Мы единственная в мире компания, которая предлагает сочетание  природных драгоценных камней и роскошной водки. Уникальная форма бутылки и прекрасная упаковка, создают гармоничное сочетание в целом.
Этот продукт будет очень хорошим подарком для многих случаев, а также  прекрасным дополнением к вашей изумительной  коллекции.
Ни один другой производитель  не предлагает подлинные  природные  драгоценные камни:  топаз, изумруд, хризолит, сапфир, рубин, которые находятся в каждой бутылке  Precious Vodka®, совершенно бесплатно.  
Это сочетание  роскоши и  ценности нашего продукта для самых изысканных.
Jewel Lines® Precious Vodka® производится из тщательно отобранного, селекционного зерна, которое  составляет не более 10% от всего урожая. Шесть степеней дистилляции и тройной фильтрации через активированный уголь с применением чистейшей родниковой воды  позволяют  говорить, что нам удалось создать продукт, не только очень привлекательный, а  идеально  качественный.
Процесс  производства  является коммерческой тайной производителя,  что подтверждает  уникальный аромат и нежность, а вкус и запах не имеют себе равных.

И мужчины и женщины получают  наслаждение и удовольствие при  употреблении  этого уникального продукта.  Не всегда женщины отдают предпочтение водке, зато каждая  любит драгоценные камни.
И в заключение:
Jewel Lines® Precious Vodka®  - продукт совершенства,  чистейший бриллиант  как с точки зрения эстетики, так и  качества.
Precious Vodka® предлагается в 700 мл. и упакованы по 6 единиц
в роскошной  картонной упаковке, которая  имеет  великолепный  вид.

Возврат к списку

Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка