Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 14/11/2019

Каталог фирм

Gea 90 (ООО)

Постоянный адрес страницы: http://www.alcohole.ru/firms/12246/

Регион:
Хорватия,Центральный ФО,Меджимурье,Чаковец,

Вид деятельности:
Экспортер

Тип продукции:
Другой крепкий алкоголь, Настойки, Ликеры

Прайс-лист  Прайс-лист
Дата обновленияПрайс
05.04.2012XLS

Дополнительная информация:


Контактная информация:
Чтобы иметь возможность просматривать контактные данные компаний в каталоге Вам необходимо зарегистрироваться.

Пресс-релизы  Пресс-релизы
ДатаЗаголовок


Продукция  Продукция
ФотоПродукты
Ликер Maraschino
Мараскино (32%) является ликером оригинальной задарской рецептуры признанной  во всем мире. Его отличают сладкий вкус и ароматный запах. Ликер задарского края изготавливается по оригинальному рецепту фармацевтов задарского доминиканского  монастыря с XVI века  Эта смесь дистиллята далматинской вишня мараска справедливо носит название "Царя ликеров".Традиционный хорватский продукт
Пелинковац
Пелинковац (28%) уже долгое время известен как "национальный напиток Хорватии". Этот горький ликер является одним из самых популярных и самых известных продуктов  Далмации. Отличается  горьким вкусом полыни в оптимальном соответствии с ароматическими травами.Отличный аперитив, а в сочетании с тоником или кока-колой является идеальным освежающим напитком.
Траварица Далматика
Траварица Далматика является натуральной специальной ракией которая производится из дистиллята вина и мацерата  ароматических трав Далмации. Далматика получается  смешиванием тщательно подобранных ароматических трав с лучшим винным дистиллятом. Очень богатым и выраженным ароматом душистых трав эта традиционная ракия обязана шалфею, черемухе, розмарину, фенхелю, мяте и листу грецкого ореха.

Алкоголь 37,5%
Сливовица
Сливовица (40%) является первоклассной фруктовой ракией из спелой сливы. Естественный вкус и богатый аромат ей придает специальный процесс ферментации и дистилляции. Уже давно присутствует, и особенно ценится на международном рынке.
Ораховац
Ораховац (28%) является фруктовым ликером изготовляют которого специальной технологией из экстракта зеленых грецких орехов. Полного вкуса, слегка терпкий, с мягким намеком на экзотичность.
Влаховац
Влаховац (36%) известный аперитив чрезвычайно горького вкуса. Изготовляется по оригинальной рецептуре с 19-го века, мацерированием нескольких видов лекарственных трав и ароматических растений. Назван в честь Романа Влахова владевшего заводом ликеров в Задаре.
Kirsch
Кирш (45%) является одним из лучших Мараска ликеров. Его получают дистилляцией далматинской вишни сорта мараска. Для кирша характерен особый аромат, который особенно ценится на международном рынке.
Cherrica
Шерика (18%) является одним из самых лучших напитков произведенных из далматинской  вишни мараска, известной своим вкусом и качеством плодов. Шерика вишневыйликер имеет очень нежный вкус и отличительный аромат.
Cherry Brandy
Шери бренди  (31%) является одним из самых популярных ликеров в мире  и cпециальностью Мараски Задар. Ликер изготовлен из натурального сока вишни мараска. Он отличается сладковатым вкусом, умеренной плотностью и темно-красным цветом спелой вишни
Крушковац
Крушковац (25%) является ароматизованным грушевым ликером .Гармония запаха и вкуса дополняется  приятным ярко-желтым цветом. Один из самых популярных Мараска ликеров на международном рынке.

Возврат к списку

Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Информационное сообщение об утверждении обновленного формата информации, передаваемой АСИиУ в ЕГАИС Приказ вступает в силу с 28.11.2019 (приказ Росалкогольрегулирования от 9 ноября 2016 года № 375 с 28.11.2019 утрачивает силу).

Утверждены составы и порядок работы рабочих групп «регуляторной гильотины» алкогольного рынка Подкомиссия по совершенствованию контрольных (надзорных) и разрешительных функций федеральных органов исполнительной власти утвердила составы 41 рабочей группы по реализации механизма «регуляторная гильотина». 

«КазСпиритс»: главный барьер на пути казахстанского алкоголя в РФ - негласный запрет «Росалкоголь регулирования» Еще шесть лет назад из Казахстана поставлялось в Россию 96% алкоголя. А за 9 месяцев текущего года экспорт алкогольной продукции из Казахстана в Россию не осуществлялся.

В Минпромторге призвали «не перегнуть палку» с законопроектом о «наливайках» Заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов заявил, что предполагающий запрет продажи алкогольной продукции в расположенных в жилых домах барах и кафе с площадью зала обслуживания посетителей менее 20 кв. метров законопроект не должен навредить добросовестным участникам рынка, для этого необходимо четко определить критерии так называемых «наливаек».


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка