Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 25/06/2018

Объявления

05.10.2010

Глюкозно-фруктозный сироп LFx10G60

Массовая доля сухих веществ 77-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 65-70 %, фруктоза 9-12, глюкоза 36-42 %, мальтоза 18-25 %, мальтоза 18-25 %, другие сахара 14-22 %
Глюкозно-фруктозный сироп  – продукт, полученный путём изомеризации части Д-глюкозы крахмала в Д-фруктозу. Продукт состоит в основном из фруктозы и глюкозы, поэтому по сладости и питательной ценности равноценен сахарозе. В течение долгого времени сахар был единственным подсластителем, в наибольшей степени соответствующим  идее полезного для  здоровья продукта, несмотря на его очевидные недостатки. Его ограниченная полезность для организма в значительной степени маскируется натуральностью происхождения, привычным вкусовым профилем и устойчивой традицией употребления. Многочисленные известные синтетические подсластители не получили распространения в силу еще более угрожающих здоровью потребителя свойств и из-за нежелания  потребителя  встретить химические ингредиенты в составе «природного» продукта. В то же время на рынке присутствует продукт, давно завоевавший  популярность во многих отраслях пищевой промышленности и свободный от указанных недостатков. Речь идет о глюкозно-фруктозном сиропе. ГФС производятся на основе природного зернового сырья – кукурузы, из которой выделяется крахмальная фракция, проходящая затем стадию ферментного или кислотного осахаривания. Процесс осахаривания можно контролировать и направлять, достигая желаемого углеводного состава готового продукта. При производстве ГФС удается достигнуть соотношения моносахаридов, практически идентичного составу пчелиного меда  58-66% глюкозы, 42-44% фруктозы (в обычном сахаре, представляющем из себя практически чистую сахарозу, эти же два моносахарида химически связаны между собой в одну малекулу, которая после поступления в организм человека под действием желудочных ферментов распадается на глюкозу и фруктозу в соотношении 50:50). По уровню сладости и вкусовому профилю ГФС сравнимы с сахаром, а с точки зрения биологической ценности превосходят его, обладая более оптимальным углеводным  составом. Применяется ГФС взамен сахара при выработке безалкогольных напитков, соков, высококачественных хлебобулочных изделий и многих других продуктов. Большое количество глюкозно-фруктозных сиропов потребляется в безалкогольном производстве. Они используются для выработки фруктовых напитков и сахарных сиропов.

Автор:  "ЛД СИВЕРС"

Возврат к списку

11.02.2014 Блок изобарического розлива
Готовый триблок 12-12-1 Стекло
Автор:  МАВИТЕК
Информация по теме: 


07.02.2014 Логистика и ВЭД в порту Новороссийск
Комплекс логистических услуг в Новороссийске, таможня, море, перевозки

filatov@novotecplus.ru
+79887708003
Автор: 
Информация по теме: 

04.02.2014 куплю водку оптом из первых рук
оптовик
Автор: 
Информация по теме: 

04.02.2014 SASSICAIA 2009 , 2010
Предлагаем по 200 евро. Вывоз из Италии. СРОЧНО!
Автор:  INTO NORD
Информация по теме: 

04.02.2014 Прибор для балансировки продаем
Производим приборы для ремонта и отладки сельскохозяйственного оборудования.
Автор: 
Информация по теме: 

Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка