23.06.2010
экспорт алкогольной продукции из Испании
Розовое вино,изготовленное из сортов винограда Cabernet Sauvignon (40%)
Merlot (40%) и Syrah (20%).Сверкающего земляничного цвета с фиолетовыми бликами.Ароматы лесных ягод,малины и черники с цветочными нотками, напоминающие нам фиалки.Идеально для мяса,пасты,пиццы и риса.
Подавать между 6 и 9С
Красное вино,изготовленное из различных сортов винограда Темпранильо (85%) и Каберне Совиньон (15%).Яркого рубинового цвета с фиолетовыми бликами.Аромат красных лесных ягод с пряными нотками.Насыщенный вкус,с долгим и сбалансированным послевкусием.Идеально подходит для красного и белого мяса.
Подавать между 10 и 15С
Красное вино,изготовленное из сортов винограда
Мерло (70%), Каберне
Совиньон (% 15) и Темпранильо
(15%),с выдержкой 12 месяцев в американских дубовых бочках.Интенсивного рубинового цвета,яркого и чистого.
Интенсивный аромат с нотками запахов выдержки в дубовых бочках и красных ягод.
Подавать ко всем видам мяса,красным и белым,по отдельности или с соусом.
Подавать между 15 и 17С
Кава брут натур,изготовленная из сортов винограда Шареллу(40%), Макабео
(30%), Парельяда (20%) и
Шардонне(10%) с выдержкой 48 месяцев и ограниченного производства.Бледно-желтого цвета,с мелкими пузырьками,чистый и интенсивный аромат,с молочными нотками на фоне тропических фруктов,сложный сливочный вкус c фруктовыми нотками.Идеальна для любого случая,на аперитивы,подходит для всех видов мяса ,рыбы,морепродуктов,сыров и колбас.
Подавать при температуре 7С.
Автор:
Realzadomine.S.L.